Recensioni di Moschino Uomo Perfumed Dedorant Spray - Moschino

Moschino Uomo Perfumed Dedorant Spray

Media delle recensioni di Moschino Uomo Perfumed Dedorant Spray

4.3

Leggi tutte le recensioni di Moschino Uomo Perfumed Dedorant Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: l'aroma permane a lungo

Punti di debolezza: il prezzo non è dei migliori

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: A mio marito è stato dato un campioncino, gradevolissima fragranza.

Rita.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza

Giusy.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo di qualita e ottima fragranza che rimane per ore sulla pelle. Consigliatissimo.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto buono e da vero uomo che dura molto a lungo. Lo conosco da molto tempo ed è uno dei miei preferiti

Punti di debolezza: Nulla in particolare. Il prezzo è ottimo e molte volte si trova scontato

Hager.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho regalato questo profumo al mio ragazzo. Sa di uomo! È duraturo... lo senti sulla pelle, sui vestiti... oltre ad essere uno dei miei preferiti è diventato il preferito del mio lui! Il prezzo è il top!

Punti di debolezza: Niente da dire

Chiara .G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prezzo bomba, profumo buonissimo e dura tantissimo, basta un solo spruzzo

Punti di debolezza: Packaging banale

Siwar.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima fragranza da un senso di pulito

Punti di debolezza: confezione e costo

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buonissimo profumo ..dal profumo delicato e di lunga durata

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un ottima fragranza, l'ho regalata al mio ragazzo ed è rimasto davvero soddisfatto. Il profumo è bellissimo e dura per molte ore, lui, essendo un prodotto costoso, lo utilizza solamente per le occasioni, e quando lo indossa si distingue subito e fa sempre un gran bel figurone

Punti di debolezza: Il prezzo è alto

Francesca .M • più di 2 anni fa