Recensioni di Close-Up Smoothing Pressed Powder - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Close-Up Smoothing Pressed Powder
4.3
Leggi tutte le recensioni di Close-Up Smoothing Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questa cipria è la perfezione! Leviga la pelle,minimizza le rughette e fissa alla perfezione il correttore senza seccare la zona. Un sogno diventato realtà.
Punti di debolezza: Il prezzo.
martiosik • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture sottile e si fonde sul viso. Fissa il trucco e leviga la pelle. Matte e minimizza persino i pori. Dura fino a sera.
Graziana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è estremamente levigante e in grado di minimizzare i pori e le linee di espressione. la consiglio!
Punti di debolezza: nessuna.
ilenia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Leviga la pelle uniformandola, fissa il trucco senza essere visibile essendo molto sottile. Prezzo accessibile!
Punti di debolezza: Nessuna profumazione.
Giorgia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima cipria per qualità prezzo le tre colorazioni differenti sono veramente belle lo uso da un po' e toglie il lucido
Punti di debolezza: L'unico punto debole a mio parere è avere solo tre colorazioni
Punti di forza: Sopratutto per il contorno occhi, perché è leggermente colorata, quindi mi da un po' di coprenza in più, non è polverosa perché è molto sottile, e si fissa bene.
Punti di debolezza: forse il prezzo
Concetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace perché la texture è molto leggera ed è confortevole sul viso. Non è polverosa, uniforma l'incarnato e lo rende più luminoso, poiché minimizza pori e imperfezioni. Il finish è opaco, quindi è ottima per contrastare la lucidità della pelle. Buona la tenuta
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: non amante della cipria libera ho provato per la prima volta questa e me ne sono innamorata... la ricompro sempre... facile da utilizzare è impalpabile e uniforma l'incarnato... ha 3 colorazioni e il packaging mi piace molto, è molto elegante anche se semplice.
Martina.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: impalpabile, levigante, sottile
Punti di debolezza: le colorazioni ed il prezzo
clarissa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono molto soddisfatta della cipria la profumazione è molto gradevole e il colore è molto carino e mi ci trovo abbastanza bene
Punti di debolezza: il prezzo è un po carino