Recensioni di Close-Up Smoothing Pressed Powder - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Close-Up Smoothing Pressed Powder
4.3
Leggi tutte le recensioni di Close-Up Smoothing Pressed Powder, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È una cipria veramente molto bella, minimizza i pori, migliora sin dalla prima applicazione la grana della pelle ed è molto leggera, quasi impalpabile.
Punti di debolezza: Ho la pelle che tende a lucidarsi e questa cipria purtroppo non mantiene l’effetto opaco a lungo, basta però un ritocchino per poter risolvere il problema.
Chiara .C • 25/05/2022 • 19:26
Punti di forza: Ottima cipria per qualità prezzo le tre colorazioni differenti sono veramente belle lo uso da un po' e toglie il lucido
Punti di debolezza: L'unico punto debole a mio parere è avere solo tre colorazioni
Punti di forza: Cipria compatta ma fa il dovere in modo eccellente, fissa il trucco, non segna, non secca, veramente stupenda.
Punti di debolezza: Nulla
Giusy.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima cipria, si stende molto bene, fissa molto bene il trucco e inoltre idrata e illumina il viso
Martina.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Cipria dalla texture sottile, al tatto cremosa che si fonde perfettamente sulla pelle levigandola. Buona tenuta, la trovo perfetta per settare il correttore nella zona perioculare. Ha effetto riempitivo sui pori
Lorenza.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è estremamente levigante e in grado di minimizzare i pori e le linee di espressione. la consiglio!
Punti di debolezza: nessuna.
ilenia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Alto potere levigante, minimizza le piccole rughette. Opacizza la pelle senza seccarla. Ottima per fare soft backing nel contorno occhi.
Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ altino. ma rimane una delle mie ciprie preferite.
Punti di forza: cipria super valida. un effetto porcellana mai provato prima. Opacizza alla perfezione
Punti di debolezza: il prezzo un po’ alto
Serena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: cipria leggera, levigante, poco polverosa, non segna il contorno occhi
Punti di debolezza: forse la mancanza della spugnetta al suo interno per ritoccare quando si è in giro
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setta il fondotinta perfettamente, uniformando tutto senza seccare e senza effetto polveroso. Ottima tenuta nel tempo.
Punti di debolezza: Dopo diverso tempo, non le ho ancora trovato un difetto...
Cristina.C • più di 2 anni fa