Recensioni di Ombretto Refill - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Ombretto Refill
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Refill, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ombretti refil molto validi. Sono molto pigmentati e hanno un ottima durata. Adoro i duochrome.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: sono tra i miei ombretti preferiti, molto pigmentati e ampia varietà di colori, ci sono sia matte che personalmente preferisco che shimmer o duochrome, facili da applicare e sfumare e molto resistenti. si ha la possibilità di crearsi una propria palette con i colori che si preferiscono. fahrenheit per chi ama i toni rossi è in assoluto il migliore...
Punti di forza: Gli ombretti della Nabla sono tra i miei preferiti ! Questi in particolare perché hanno una scrivenza intensa e facile da sfumare
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti pigmentatissimi, burrosi, belli davvero e senza alcuna pecca secondo me. Ottimo rapporto qualità prezzo, facili da applicare e sfumare.
Punti di debolezza: -
Gabriella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto molto intenso. Carinissima l'idea di poter personalizzare la palette scegliendo la cialda del colore che più si piace. Nuance infinite!
Punti di debolezza: Prezzo medio alto.
Anna.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti disponibile in diversi finish : matt, satinato, bright, glitterato e top coat. Esistono diverse colorazioni e sfumature. Hanno una buona durata per essere prodotti bio! Palett Componibile, per le esigenze di tutti i tipi di incarnati! Ombretti adatti anche per le persone allergiche!
Punti di debolezza: La cialda e davvero tropo piccola per quello che Costano!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sfumatura semplice buonissima tenuta e molta varietà di colori
Giulia.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti di medio/alta pigmentazione, ottima durata, se usati con un buon primer il colore risalta molto di più, fai da applicare e da sfumare, texture particolare che tende al cremeso piuttosto che al polveroso
Enrica.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: satinato e molto incantevole,Sugli occhi fa davvero un effetto scrintillante molto bello.Il colore é molto brillante e pigmentato e si sfuma molto bene.
Italia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non sono una fan degli ombretti ma questo lo trovo decisamente buono, ha una non vasta gamma di colori: io ne ho scelto uno sul grigio. Si stende molto bene sulla palpebra, è luminoso e da risalto agli occhi
Ilaria.A • più di 2 anni fa