Recensioni di Ombretto Refill - Nabla Cosmetics

Media delle recensioni di Ombretto Refill
Leggi tutte le recensioni di Ombretto Refill, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Le cialde refill nabla sono tra le mie preferite, colori facilmente sfumabili, hanno diversi tipi di finish, una gamma colori davvero ampia, le consiglio assolutamente a tutti gli appassionati di makeup.
Alessandra.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: La grande sfumabilita. Le cialde sono molto grandi. Tante texture differenti
Punti di debolezza: Il prezzo.
Punti di forza: La qualità degli ombretti in cialda Nabla è ancora più alta di quello nelle palette. La performance è ottima, la sfumabilità alta. il mio preferito è Water dream: di una lucentezza particolare.
Punti di debolezza: il prezzo di alcune cialde è un po' alto, ma compensato dalla qualità.
Veronica.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buon ombretto made in Italy e cruelty-free. È tendenzialmente molto scrivente (ci sono alcune differenze tra le diverse colorazioni e texture) e facilmente modulabile e sfumabile.
Punti di debolezza: Il prezzo non è bassissimo e ci sono pochi rivenditori fisici. Il diametro della cialda è più grande rispetto alla media, quindi potrebbe non essere compatibile con alcune palette magnetiche.
Angelica.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoravo quando nabla faceva uscire tanti ombretti refill perché sono riuscita a crearmi delle palette bellissime! L’idea è geniale! Possiedo tantissimi colori. Il mio preferito è entropy: un nocciola dal riflesso malva molto luminoso. Già da solo dà un effetto meraviglioso agli occhi. Altri ,come pegasus,sono meno scriventi,faccio davvero fatica a prelevarlo dalla cialda e soprattutto a farlo vedere sulla palpebra. Consiglio l’acquisto di alchemy,entropy,city wolf ,mimesis,absinthe,camelot e poetry. Sono pigmentati,si sfumano alla perfezione e non fanno fallout.
Punti di debolezza: Alcuni ombretti sono poco scriventi.
Marta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: bella scelta colori, texture sfumabile e burrosa specie negli shimmer. Mi piace anche il fatto che molti ombretti si possono usare con fard o illuminante.
Punti di debolezza: -
Susanna.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretti molto pigmentati, soprattutto gli ultimi usciti, si sfumano benissimo e durano tanto. Non costano poco ma sono tanti grammi di prodotto quindi ne vale la pena.
Punti di debolezza: Non si trovano nei negozi fisici ma solo online.
aleale22 • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo ombretto è lunga dorata. Lo applico sopra quello in crema. Risultato strepitoso!!!
Punti di debolezza: nulla
Sara.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ben pigmentati, si stendono facilmente, colori bellissimi, ottimo prezzo e alta qualità
Barbara.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ombretto dalle diverse tonalità e colori, si stende con molta facilità con pennelli adatti. Si realizzano bellissimi make up eyes per uno sguardo più intenso.
Punti di debolezza: Prezzo alto.
Ylenia.S • più di 2 anni fa