Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

Media delle recensioni di For Her
Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho provato per curiosità ed ho trovato un'aroma diversa da altri profumi che mi ha lasciata particolarmente sorpresa. All'inizio la fragranza sembra dolce, poi, a contatto con la pelle per un pò diventa più intensa e passionale. Molto buono.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare
Barbara . • 07/05/2022 • 16:17
Punti di forza: È un profumo avvolgente, una di quelle fragranze che quando si passa lascia la scia. Il miglior profumo in assoluto, delicato raffinato e molto sensuale.
Punti di debolezza: Unico difetto: il costo elevato.
Grazia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo indescrivibile, mi cambia l'umore in positivo.
Punti di debolezza: Prezzo un po' elevato
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione importante con toni floreali; design semplice e regolare
Punti di debolezza: Nessuno, è fantastico!
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: profumo eccellente fresco, non pesante ed adatto proprio a tutte. Permane a lungo.
Punti di debolezza: prezzo alto.
Giusy.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo molto intenso, lo prediligo un po’ più in inverno, bastano comunque davvero poche gocce per averlo anche tutta la giornata e il pack è davvero molto bello
Alessia.Z • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo profumo..è molto duraturo
Alessandra.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: La fragranza appassiona tutte! Noi ragazze vorremmo possederlo. Infatti è uno dei mie profumi preferiti. Il profumo dura per un'intera giornata
Punti di debolezza: il prezzo
Alfonsina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fragranza floreale e delicata, tutta FEMMINILE!!!! Ricevuto in omaggio, ma ne sono innamorata.
Simona.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumo riconoscibile, contemporaneo, femminile,delicato
Punti di debolezza: Dopo un'pò che l ho usato ha iniziato a stancarmi,costringendomi a regalarlo
Selene.P • più di 2 anni fa