Recensioni di For Her - Narciso Rodriguez

For Her

Media delle recensioni di For Her

Leggi tutte le recensioni di For Her, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumo dolce e avvolgente, delicato, ma persistente. Lo adoro.

Anna.i • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho usato questo profumo diverse volte, adoro la sua profumazione floreale e la sua durata, molto bella anche la confezione

Punti di debolezza: Il prezzo un pò alto

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima Profumazione, resiste per l'intera giornata e ne bastano poche gocce. Fantastico

Ivana.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo deciso, con una profumazione ottima che si adatta ad ogni stagione. Dura per molte ore e bastano pochi spruzzi di applicazione. Lo consiglio vivamente

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza

Alexia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fragranza e confezione molto elegante. Ottimo profumo molto delicato e leggero. Ottima durata,molto lunga.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: adoro questa fragranza, al contempo floreale, legnosa, e muschiata contenuta in una boccetta minimal dal colore nero. Non è invadente, ma sensuale, delicato e molto elegante

Punti di debolezza: prezzo elevato. poco persistente

Katia.S • 24/05/2023 • 08:26

Punti di forza: Sono anni che suo questa fragranza di narciso rodriguez è ormai è diventato IL MIO PROFUMO! Non ne posso più fare a meno.

Punti di debolezza: Un po’ alto il costo

O..P • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon profumo che non va via nel corso della giornata

Punti di debolezza: costosissimo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e permanente

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto

Donatella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumo molto intenso e deciso, persiste abbastanza senza comunque dar fastidio. Il colore nero che spicca nel pack e confezione vuole rispecchiare secondo me una donna forte, sicura di sè!

Punti di debolezza: Il costo non è bassissimo però dura abbastanza, non serve esagerare con il profumo perchè si sente parecchio.

Lorenza.A • più di 2 anni fa