Recensioni di Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla - Neutro Roberts

Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla

Media delle recensioni di Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Bio Life Aloe & Mandorla, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ho trovato questo bagnodoccia davvero molto delicato, idrata la pelle davvero bene, senza parlare del profumo dolce ma al tempo stesso rinfrescante che rilascia sul mio corpo

Donatella. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma delicato grazie all'aloe per una schiuma che deterge e lascia la pelle morbida e liscia

Punti di debolezza: Nulls

Elisabetta .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questo bagnodoccia , prima di tutto per la profumazione davvero buonissima, avvolgente, la trovo indicata soprattutto per il periodo freddo. Lascia la pelle piacevolmente idratata. È uno dei miei preferiti.

Sara.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia la pelle fresca è morbida, la schiuma ha una consistenza cremosa è avvolgente. Ottima la profumazione di mardorla.

Teresa.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto dalla consistenza piacevole, molto idratante e fresco. Lascia la pelle molto morbida.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire per quanto solitamente mi piaccia il profumo di mandorla, ma è una questione di gusti personali.

Alessandra.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è delicata e rende la pelle morbida

Punti di debolezza: Costo elevato

Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace molto la profumazione, fresca lascia la pelle morbidissima, lo acquistata in un'offerta, facendo la scorta

Punti di debolezza: Non la trovo facile questa profumazione

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona profumazione e consistenza. Sulla pelle lascia una piacevole sensazione setosa e rinfrescante.

Punti di debolezza: Trovato solo una volta

Adriana Valentine.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Con questo bagnodoccia mi sono trovata bene. La profumazione della mandorla è molto delicata. Per quanto riguarda la consistenza l'ho trovata cremosa e ha avvolto la mia pelle, lasiandola morbida e vellutata.

Punti di debolezza: Non sempre riesco a trovarlo.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, lascia la pelle morbida e dolcemente profumata. Ottimo rapporto qualità-prezzo

Angela.S • 11/01/2022 • 15:12