Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero
Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Buono ma non ideale a pelle sensibile
Punti di debolezza: Incidente negativo
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: prodotto molto buono, non irrita e non secca la pelle, ha un profumo leggero e delicato che ti avvolge per tanto tempo, facile da usare e ne basta una piccola quantità per creare una nuvola di schiuma.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 11/02/2022 • 09:48
Punti di forza: Tra i bagnodoccia della Neutro Roberts , la linea Dermazero si presenta davvero molto delicata ed altamente tollerata dalle pelli più irritabili e sensibili, grazie all'assenza di agenti allergizzanti come i parabeni o i coloranti. La sua texture, di media densità, si emulsiona facilmente con un pò di acqua e crea una schiuma particolarmente cremosa ed idratante. Dopo il risciacquo l'epidermide appare abbastanza elastica e tonica e non si avverte la sensazione di pelle che tira, percezione che si prova quando il bagnodoccia ha un'azione detergente aggressiva.La profumazione è gradevole, ma a mio avviso non molto persistente. Ergonomica e abbastanza maneggevole la confezione, per un'agevole erogazione del prodotto.
Punti di debolezza: Il costo sembra un pò elevato , ma io ho acquistato il prodotto ad un prezzo decisamente inferiore Le confezioni, inoltre, sono grandi e durano a lungo.
Cinzia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prodotto deterge bene la pelle del corpo, senza fare troppa schiuma, e il profumo è buono, fresco e sa di pulito.
Punti di debolezza: Pur essendo privo di alcool e coloranti (è un gel liquido trasparente), e faccia poca schiuma, mi causa rossori e irritazione. Forse sono intollerante a qualche fragranza utilizzata. E' una cosa personale, prodotto non è affatto scadente.
Francesca.C • 07/04/2022 • 01:52
Punti di forza: È molto delicato, direi forse troppo. Lascia la pelle pulita e soprattutto va bene anche se si ha la pelle irritata. Ottimo inci e non ha alcuna profumazione.
Punti di debolezza: Rispetto ad altri bagnoschiuma del brand è meno idratante e lascia la pelle meno morbida.
aleale22 • più di 2 anni fa