Recensioni di Bagnodoccia Dermazero - Neutro Roberts

Bagnodoccia Dermazero

Media delle recensioni di Bagnodoccia Dermazero

Leggi tutte le recensioni di Bagnodoccia Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: è delicato sulla pelle, soffro di disidrosi ed è uno dei pochi detergenti che non mi fa prurito. Il prezzo per me è conveniente, lo trovo spesso in offerta al supermercato a meno di 2euro per 500 o 700ml

Punti di debolezza: profumazione un po' maschile, la consistenza è molto liquida e il buco del flacone grande per cui nel versarlo se ne perde un po'.

Roberta.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Bagnoschiuma delicatissimo, perfetto anche per le pelli più sensibili, ha una fragranza delicata ma persistente

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Acquisto da diversi anni tutta la linea Neutro Roberts dermazero , visto che ho una pelle delicata ....è l’unico che non mi fa allergia lascia la pelle morbida setosa ..adatto a pelli sensibili........

Punti di debolezza: Costa veramente tanto...ma vale i soldi spesi

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo bagnoschiuma e ho notato che non mi crea prurito alla pelle, quindi posso affermare che è adatto alle pelle sensibili. La profumazione è buona e persiste durante la giornata.

Punti di debolezza: Il prezzo un po’ alto

Alessia.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Qualità prezzo. Adatto ad una famiglia. Lo usiamo tutti e nessuno ha mai avuto problemi. Usciti dalla doccia si sente la pelle più confortevole ed idratata. E da quando la uso la pelle è apparentemente più elastica

Punti di debolezza: Esce un po troppo prodotto dalla confezione

Napoli.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adatto proprio a tutti i tipi di pelle, soprattutto a chi l'ha sensibile e delicata! Profumo dolce e avvolgente, consistenza cremosa, dona alla pelle morbidezza e tanta idratazione!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Veramente delicato per chi ha la pelle sensibile e reattiva, il profumo non èè ottimo

Anna.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: 0% parabeni, alcool, coloranti. Confezione grande, maneggevole che dura nel tempo.

Punti di debolezza: Consistenza troppo densa, difficile da spalmare addosso. Odore orribile e troppo forte. Inoltre non l'ho trovato per nulla delicato sulla mia pelle, me la secca molto lasciandomi quella senzazione di pelle che tira.

Francesca .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buono ma non ideale a pelle sensibile

Punti di debolezza: Incidente negativo

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per pelli sensibili è risualto un buon prodotto , mio fratello ha trovato una discreta soluzione alla sua pelle altamente delicata , evitando così irritazioni , prurito e desquamazine !

Alessia.L • più di 2 anni fa