Recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Roll On, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il profumo è neutro e piacevole, è delicato sulla pelle.
Punti di debolezza: La confezione in vetro, seppur molto graziosa, è scomoda da portare con sé perché potrebbe rompersi; il prezzo è un pochino elevato; il profumo e la protezione durano poco
Silvia.c • più di 2 anni fa
Punti di forza: È molto fresco e profumato facile da applicare
Punti di debolezza: Secondo me un po’ caro
Jessica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piacciono i deodoranti roll on perché permettono un'applicazione precisa del prodotto, senza sprechi. Trovo questo deodorante molto fresco e assolutamente non aggressivo (neanche dopo la depilazione). Mi piace la sua profumazione estremamente delicata che non va in conflitto con eventuali altri profumi.
Punti di debolezza: Fatica ad asciugarsi e tende a lasciare un odioso effetto umido. Penetra negli indumenti e li può macchiare. Nelle più calde giornate estive, se si suda molto, non regge a lungo
Luisa.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: A mio avviso il meglio sul mercato, delicato, duraturo e dolce
Punti di forza: Ottima profumazione che dura a lungo; efficace contro la sudorazione
Punti di debolezza: Pack in vetro scomodo da usare; prezzo decisamente troppo alto, consistenza troppo liquida che impiega troppo tempo ad asciugarsi e bagna i vestiti.
Federica.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sensazione di freschezza che mi rilascia sulle ascelle una volta applicato.
Punti di debolezza: Non mi piace la consistenza, fuoriesce troppo liquido che una volta a contatto con la pelle non si asciuga rapidamente e si rischia di macchiare i vestiti lasciando aloni (soprattutto su quelli scuri e capi invernali).
Diletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto innovativa la confezione. L'effetto è di freschezza e idratazione. La profumazione piacevole. Se ben asciugato non lascia tracce sui vestiti.
Punti di debolezza: La durata non è massima per cui mi capita di doverlo riapplicare appena ne ho la possibilità.
Maddalena.M • più di 2 anni fa