Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Stick

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione delicata ma fresca, simile al talco, neutralizza i cattivi odori senza irritare la pelle e macchiare i vestiti. Piccolo prezzo e si trova dappertutto!

Punti di debolezza: durata non eccezzionale

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo profumo, freschissimo!

Punti di debolezza: non dura molto.

Michelle.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo bellissimo, durata lunghissima

Punti di debolezza: credo proprio nessuno

Silvia.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una profumazione fresca, molto piacevole

Punti di debolezza: scarsa durata nel tempo

Elisabetta.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è gradevolissima. Si stende bene e non bisogna aspettare che asciughi!

Punti di debolezza: La durata per le pelli problematiche è media. Per chi soffre di forte sudorazione è consigliabile utilizzarlo al mattino e riapplicarlo (dopo la detersione) verso fine giornata.

Giselda.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo deodorante ed ha una profumazione fresca e gradevole. Sulla pelle è facile da stendere e lascia una sensazione di freschezza avvolgente. L'avevo acquistato per portarlo sempre con me all'università in quanto la confezione è piccola e occupa pochissimo spazio.

Punti di debolezza: L'efficacia è di alcune ore non di più.

Rosalia.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Rende la mia pelle fresca e allo stesso tempo la lascia asciutta mi protegge per tutta la giornata, a un profumo buonissimo e la confezione e comodissima

Valeria.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione gradevole, consistenza buona, ottima l'idea dello stick che personalmente preferisco per un fatto di praticità. Durevole nel tempo per quanto mi riguarda e copre discretamente l'odore di sudore lasciando un piacevole profumo. Bella la confezione classica.

Punti di debolezza: Abbasserei leggermente il prezzo (5€ prezzo di listino)

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Durata nel tempo Prezzo ragionevole Buona profumazione Non macchia i vestiti

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Angela.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il suo punto di forza è il profumo fresco e di pulito

Punti di debolezza: Sicuramente, in estate, non ha una grandissima durata, ma in inverno fa il suo dovere.

Rosalba.p • più di 2 anni fa