Recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick - Neutro Roberts

Deodorante Extra Fresco Stick

Media delle recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Extra Fresco Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo deodorante fresco e delicato sulla pelle. La rende profumata e priva di odori per 24 ore.buon prezzo e lunga durata

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io uso la profumazione neutra ed e un ottimo prodotto i miei figli non possono farne a meno ottima durata

Rosa.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo compro da anni, ormai è diventato il mio deodorante quotidiano. Ottima profumazione, molto pratico e rimane sulla pelle per un buon numero di ore ed è molto delicato.

Francesca.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È piccolo e per assurdo potrebbe stare tranquillamente in borsetta. Il prezzo è molto accessibile.

Punti di debolezza: La profumazione non mi fa impazzire, sa quasi di chimico.

Ornella.O • più di 2 anni fa

Punti di forza: si applica facilmente e senza sprechi, è pratico e comodo in ogni occasione nella giornata

Punti di debolezza: poca profumazione e poca durata nel tempo durante la giornata, andrebbero fatte più applicazioni

Roberta.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: Confezione comoda ed essenziale, prezzo buono

Punti di debolezza: Non efficace per una sudorazione abbondante, non è persistente ed ha una profumazione troppa forte

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho avuto l'occasione di provare questo deodorante ed é abbastanza efficace per la mia sudorazione, almeno in inverno. Per la stagione più calda opterei per altri prodotti .

Punti di debolezza: non mi piace la profumazione

monica.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sensazione di freschezza è abbastanza immediata così come la profumazione, molto gradevole ed intensa, almeno inizialmente. Il prodotto è senz'altro molto delicato perchè non brucia, nè crea irritazioni, attestandosi come prodotto ideale per le pelli delicate, ma purtroppo su di me non ha funzionato a lungo. Lo stick è pratico.

Punti di debolezza: Lo stick, nella mia esperienza personale , ha presentato grossi limiti: dopo alcune ore dalla sua applicazione ho potuto notare che il deodorante non aveva la capacità di regolare la traspirazione ed inibire i cattivi odori derivanti dal sudore. Prima di riapplicarlo e di risperimentare l'inefficacia deodorante prolungata, ho dovuto risciacquarmi. Verso la fine il prodotto tende a sgretolarsi ed è praticamente inservibile.

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: molto fresco dura tutta la giornata ottimo

Daniela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' di formato comodo da mettere nella borsetta

Punti di debolezza: L'effetto freschezza dura poco, in estate va applicato più volte

Alessandra.t • più di 2 anni fa