Recensioni di Deodorante Natural Dry Spray - Neutro Roberts

Deodorante Natural Dry Spray

Media delle recensioni di Deodorante Natural Dry Spray

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Dry Spray, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Profumazione molto decisa fresca e delicata! Lascia le ascelle asciutte e fresche per tutto il giorno! Molto buono l'ho usato per un lungo periodo non irrita e ha un buon controllo del sudore!

Punti di debolezza: Il prezzo è elevato!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione intensa e duratura. Deodorante che non irrita le ascelle niente Dopo la depilazione con il rasoio. Lascia la pelle liscia asciutta, e morbida.

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo usiamo tutta la famiglia, non macchia i tessuti,profuma e ci mantiene freschi a lungo

Maria.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace, perchè non macchia i vestiti e non causa problemi dopo la depilazione.

Punti di debolezza: Un po' costoso.

Diletta.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima profumazione che dura tutto il giorno, così come la protezione dai cattivi odori. Non macchia i vestiti ed è molto delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: il prezzo, ma basta aspettare le promozioni

Patrizia.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione piacevole, non macchia dura durante l'arco della giornata e non irrita

Alessandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono. ho dato il massimo dei voti perche mi sono trovata bene e non ho trovato alcun difetto. buona profumazione, persistente, il profumo dura tantissime ore e non irtira l pelle e non lascia aloni nei vestiti.

annalisa. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un bel packaging, un buon profumo e dura nel tempo lasciando un buon odore senza macchiare gli abiti

Punti di debolezza: L odore è un pó forte

n.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto profumato, la sensazione di freschezza e il profumo durano a lungo, non ho notato evidenti macchie a valle del suo utilizzo, secondo me non sono necessarie molte applicazioni successive in estate.

Punti di debolezza: Il prezzo non e' molto conveniente.

Cinzia.S • 06/09/2022 • 17:57