Recensioni di Deodorante Natural Dry Stick - Neutro Roberts

Deodorante Natural Dry Stick

Media delle recensioni di Deodorante Natural Dry Stick

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Natural Dry Stick, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un gradevole profumo...ottimo prezzo e poi è l unico che funziona per tutta la famiglia ..i miei ragazzi vogliono solo questo è anche io.

Punti di debolezza: Tutto bene

Carmela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto. Non unge.

Punti di debolezza: Chiude i pori.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficace e lunga durata

Punti di debolezza: prefrisco lo spray o il vapo

Maria Rosaria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace nel regolare la sudorazione Non crea aloni Buona profumazione

Punti di debolezza: Breve durata

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deo neutro roberts stick discreto buon profumo non lascia aloni no macchie

Punti di debolezza: Dura poco

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumo delicato adatto a tutti i tipi di pelle, non lascia aloni e dura a lungo....ottimo

Maria Teresa.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante, resiste tutta la giornata, ha un buon profumo e non irrita la pelle.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utilizzato dai miei figli, lo trovano efficace e delicato

Tonina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: a mio parere esistono in commercio prodotti piu validi a prezzi piu economici... la mia esperienza è stata negativa sin dalla prima applicazione perche quest'ultima risulta difficile a causa della consistenza del prodotto. gradisco deodoranti spray o roll-on

Punti di debolezza: non mi piace

Rosa Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon deodorante stick, profumo va bene, delicato sulla pelle.

Punti di debolezza: Preferisco altri formati della stessa linea, prezzo non molto conveniente.

Cinzia.S • 06/09/2022 • 18:18