Recensioni di Deodorante Spray Dermazero - Neutro Roberts

Deodorante Spray Dermazero

Media delle recensioni di Deodorante Spray Dermazero

3.4

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Spray Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Senza dubbio il prezzo, oltre a non contenere alcool e parabeni.

Punti di debolezza: La profumazione e la mia scarsa tollerabilità nonostante sia adatto a qualsiasi tipo di pelle.

Agnese.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo deodorante spray per pelli sensibili....non lascia macchie sui vestiti si assorbe facilmente

Valy .A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione leggera ma buona, anche il risultato è ottimo perché dura tanto.

Rosaria.S • 14/02/2022 • 14:39

Punti di forza: È adatto alle pelli sensibili in quanto non contiene sostanze irritanti. Il prezzo è accessibile.

Punti di debolezza: L'efficacia dura poche ore. Non lo consiglio per chi soffre di ipersudorazione. Bisogna aggiungerne più volte durante il giorno.

Helena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: deodorante spray dal profumo leggero e delicato ma persistente perché la protezione dura per tutta la giornata, non irrita, non brucia e non lascia aloni.

Punti di debolezza: -

Veronica .B • 13/02/2022 • 18:25

Punti di forza: Sono molto attenta all'inci, soprattutto in fatto di deodoranti, e l'assenza di parabeni, alcol e sali d'alluminio mi ha indotta ad acquistarlo.

Punti di debolezza: Non dura, nonostante non abbia alcun problema di eccessiva sudorazione.

Sara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un buon deodorante, non irrita, profumo neutrale. Delicato sulla pelle

Milena .L • più di 2 anni fa

Punti di forza: l ho usato tempo fa mi piaceva molto ma ogni volta che lo usavo iniziavo a starnutire e lacrimare per circa 15m non so avrà qualche componente che mi crea allergia

Punti di debolezza: mi fa allergi

Rosalia .M • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio deodorante preferito fino ad ora. mi sembra il più funzionale. perfetto anche dopo la rasatura, non irrita grazie All assenza totale di alcol. la pelle rimane profumata e fresca per molto tempo. promosso

Ivana.R • più di 2 anni fa