Recensioni di Deodorante Spray Fresco Classico - Neutro Roberts

Deodorante Spray Fresco Classico

Media delle recensioni di Deodorante Spray Fresco Classico

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Spray Fresco Classico, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo deodorante della neutro Roberts è in assoluto il deodorante che uso di più. La sua profumazione che ricorda il borotalco la adoro. Rimane sulla pelle a lungo, non macchia e si assorbe velocemente. Il prezzo è economico, in più si trova spesso in offerta.

Punti di debolezza: Praticamente nessuno, anche se mi capita di spruzzarmelo dopo che ho fatto i peli e sentire un leggero bruciore.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Di questo deodorante mi ha colpito la profumazione molto fresca e gradevole lascia la pelle morbida e asciutta durata discreta anche quando cè molto caldo

Sabrina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un bel deodorante, buono nella media.. alla prima applicazione da una sensazione di freschezza, e l'effetto dura parecchio tempo.

Punti di debolezza: La profumazione non è particolarmente accattivante.

Maria Grazia .T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Senza sali di alluminio, durata garantita 48 ore, antimacchia

Punti di debolezza: Profumazione lattiginosa, l'erogatore fa fatica a spruzzare il prodotto, ci vuole forza

Pulpfictions45 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lascia una buona sensazione di freschezza ed è facile da applicare

Punti di debolezza: La profumazione non è proprio gradevole e rispetto ad altri prodotti ha una durata limitata nell'arco delle 24 h

Claudia .R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo deodorante non ha una profumazione troppo forte ma un fresco profumo che riesce a eliminare i cattivi odori. Il fatto che sia neutro e unisex permette di poterlo utilizzare indifferentemente da tutta la famiglia. E' delicato sulla pelle sensibile e ha una buona durata ed un prezzo davvero economico.

Maria.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato questo deodorante quest’estate. L’ho acquistato perché era in promozione e volevo provarlo. È abbastanza profumato.

Punti di debolezza: Dopo qualche ora il suo effetto svanisce e si è costretti ad applicarlo di nuovo. Non l’ho trovato niente di eccezionale

Daniela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Profumazione non eccessiva e gradevole. Non è aggressivo sulla pelle. Gli ingredienti sono ok.

Punti di debolezza: Non dura tanto, quindi se si sta fuori tutto il giorno è consigliabile riapplicarlo.

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un prodotto che adoro, porto sempre con me, profumazione non eccessiva, lascia traspirare la pelle, non lascia aloni sugli indumenti.

Punti di debolezza: Nussuno

Mariateresa .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un deodorante con una buona profumazione, non lascia residui sulla pelle o indumenti.

Punti di debolezza: Non dura tutto il giorno, meglio applicarlo più volte durante la giornata.

Ornela.C • più di 2 anni fa