Recensioni di Deodorante Stick Dermazero - Neutro Roberts

Media delle recensioni di Deodorante Stick Dermazero
3.5
Leggi tutte le recensioni di Deodorante Stick Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Si tratta di un deodorante adatto per la pelle di tutta la famiglia, anche per chi ha un tipo di pelle sensibili. E' in grado di offrire un’ azione deodorante fino a sera. Grazie al suo flacone stick si applica con molta facilità; inoltre, è possibile acquistarlo in qualsiasi supermercato o negozio monomarca.
Giovanna.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione molto delicata. Adatto soprattutto chi a ha la pelle delicata.
Punti di debolezza: Non tanto profumato
Valeria.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace la sua profumazione delicata e il fatto che abbia una formula 0% che lo rende adatto anche alle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non lo trovo abbastanza delicato perché già dopo alcune applicazioni tendeva a seccarmi la pelle
Susanna.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: deodorante dalla profumazione molto delicata, protegge le ascelle senza irritare, non macchia i vestiti e l'efficacia dura per tutta la giornata.
Punti di debolezza: come tutti gli altri deodoranti in stick purtroppo non mi piace il fatto che una parte di prodotto arrivato alla fine va buttato.
Veronica .B • 10/02/2022 • 22:22
Punti di forza: Il deo stick derma zero ha una profumazione delicata e persistente! Inoltre a me non ha dato nessun problema di irritazione o altro . Mi sono trovata bene!
Punti di forza: La profumazione è forte, dura nel tempo. All'applicazione risulta umido.
Punti di debolezza: L' odore finale combinato con quello di sudore non è gradevole e permane sui vestiti.
Rossana. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto si applica facilmente non macchia i capi, ha una profumazione giusta. Utilizzabile tutti i giorni ma in modo particolare per tutta la famiglia.
Mariateresa .C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non agredis e il ph non macchia perfetto
Punti di debolezza: Non lo trovo sempre
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante perché era in offerta e perché il suo profumo è stupendo. Non avendo alcool e sali di alluminio, pensavo fosse più delicato e invece dopo poche applicazioni l'ho abbandonato.
Punti di debolezza: Non ho trovato la sua efficacia abbastanza duratura. Non abbastanza delicato per la mia pelle
Elisabetta.b • più di 2 anni fa