Recensioni di Deodorante Stick Dermazero - Neutro Roberts

Deodorante Stick Dermazero

Media delle recensioni di Deodorante Stick Dermazero

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Stick Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: La profumazione è delicata e per nulla artificiale. inoltre è adatto alle pelli sensibili e giovani. Svolge il suo lavoro e mantiene un odore gradevole per tutta la giornata. Non macchia i vestiti e non appiccica.

Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto.

Teresa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ingredienti più naturali rispetto a molti altri deodoranti

Punti di debolezza: Non ho gradito la profumazione, sulla mia pelle non lascia un buon profumo

Tiziana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il costo e il fatto che è un deodorante naturale, non irrita la pelle

Punti di debolezza: tende a lasciare aloni nei vestiti

Marilena.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È delicato sulla pelle sensibile,non brucia e non irrita.Ottimo l' inci.Buono anche il prezzo.

Punti di debolezza: Dura poco

Elena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Per essere un prodotto "naturale", fa il suo lavoro, non macchia, la durata è discreta, la profumazione è delicata, ma a mio gusto personale non è tra le mie preferite.

Punti di debolezza: .

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante che rispetta la pelle sensibili e quasi inodore, ha un profumo delicato. Buon prezzo. Ottimo anche da mettere in valigia poichè la confezione è piccola e snella

Punti di debolezza: Dura mezza giornata circa

Emiliana.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Solo la profumazione molto gradevole.

Punti di debolezza: Direi tutto il resto. É in crema e quindi ti lascia l'alone e le macchie sui vestiti orribili. La durata che é nulla,manco il tempo di applicarlo che già lo devi riapplicare. Prodotto bocciato

Luana.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo a me piace anche la profumazione delicata, non irrita e fa il suo dovere.

Francesca.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato dietro consiglio di un'amica e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta! Si applica facilmente, non macchia i vestiti e dura per tutto il giorno, inoltre ha una profumazione leggera e delicata!

Punti di debolezza: Non me ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon deodorante che rispetta la pelle sensibili; ha un profumo delicato; buona texture; confezione pratica; il prezzo è adeguato.

Punti di debolezza: non ha una grande durata.

Silvia.c • più di 2 anni fa