Recensioni di Deodorante Stick Dermazero - Neutro Roberts

Deodorante Stick Dermazero

Media delle recensioni di Deodorante Stick Dermazero

3.5

Leggi tutte le recensioni di Deodorante Stick Dermazero, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Deodorante roll on con una delicata fragranza. Non unge, è adatto a chi ha la pelle sensibile perché non irrita. È senza parabeni, sali d'alluminio ed alcool.

Punti di debolezza: Non lo trovo adatto con alte temperature e per chi ha abbondante sudore.

Roberta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: prezzo non eccessivo. Non irrita ed è delicato sulla pelle. molto pratico e facile da usare.

Laurè • più di 2 anni fa

Punti di forza: lo applico la mattina e il senso di protezione e freschezza mi dura tutto il giorno. davvero ottimo ed inoltre dura tantissimo e costa pochissimo.

Mariantonietta.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’assenza di alcool e di sali d’alluminio me l’ha fatto scegliere e poi non l’ho più abbandonato! Fresco, delicato e dall’efficacia garantita. Lo adoro!

Chiara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Una volta applicato indossi una piacevole sensazione di freschezza e leggerezza. Delicata fragranza quasi impercettibile persistente per tutta la giornata. Non irrita. Ottimo rapporto qualità/prezzo. Una volta provato non lo lasci più.

Punti di debolezza: Punti di debolezza?.......non esistono

Mara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi piace la sua profumazione delicata e il fatto che abbia una formula 0% che lo rende adatto anche alle pelli più sensibili.

Punti di debolezza: Per quanto mi riguarda non lo trovo abbastanza delicato perché già dopo alcune applicazioni tendeva a seccarmi la pelle

Susanna.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato questo deodorante perché era in offerta e perché il suo profumo è stupendo. Non avendo alcool e sali di alluminio, pensavo fosse più delicato e invece dopo poche applicazioni l'ho abbandonato.

Punti di debolezza: Non ho trovato la sua efficacia abbastanza duratura. Non abbastanza delicato per la mia pelle

Elisabetta.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: L'ho acquistato dietro consiglio di un'amica e devo dire che sono rimasta abbastanza soddisfatta! Si applica facilmente, non macchia i vestiti e dura per tutto il giorno, inoltre ha una profumazione leggera e delicata!

Punti di debolezza: Non me ho riscontrati!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Fa sudare tantissimo e soprattutto provoca cattivi odori... inutilizzabile

Rachele.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo prodotto si applica facilmente non macchia i capi, ha una profumazione giusta. Utilizzabile tutti i giorni ma in modo particolare per tutta la famiglia.

Mariateresa .C • più di 2 anni fa