Recensioni di Sapone Liquido Intensive Beauty - Neutro Roberts

Sapone Liquido Intensive Beauty

Media delle recensioni di Sapone Liquido Intensive Beauty

4.4

Leggi tutte le recensioni di Sapone Liquido Intensive Beauty, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ma dire che è meraviglioso,è dire poco ! Amo anche il bagnoschiuma di questa linea .. il profumo rimane a lungo ed è stupendo !

Alysha.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumazione eccellente. morbidezza unica. prezzo nella media dei prodotti. consigliatissimo senza ombra di dubbio

Punti di debolezza: nessuno nessuno nessuno

Nunzia.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un profumo buonissimo che dura a lungo sulla pelle resa morbida e liscia da questo fantastico detergente!

Punti di debolezza: Non mi piace la confezione con questo viola così scuro, avrei optato per un colore più delicato!

Claudia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Deterge bene e lascia la pelle morbida e bella profumata a lungo

Isabella.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione e profumo fantastici, rimane il profumo sulle mani a lungo e lascia la pelle morbida, buonissimo veramente.

Punti di debolezza: Prezzo un po eccessivo

Sara.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione davvero buona e intensa che rimane sulla pelle per molto tempo. Sapone davvero buono, lo consiglio, basta usarne poco per detergere bene le mani.

Aurora.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questo sapone come il bagnodoccia della stessa linea li acquisto sempre in coppia, profumazione fantastica, lascia la pelle morbida e profumata a lungo. La linea Intensive Beauty per me è unica!

Giulia .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: È uno dei saponi liquidi che più mi piace, buon profumo, ma soprattutto non mi secca la pelle delle mani come tanti altri prodotti del genere

Punti di debolezza: Il prezzo forse un pó altino

Roberta.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sua texture cremosa ed il suo misterioso ma inconfondibile profumo

Punti di debolezza: Costo

Rosa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: L’ho provato da un’amica e me ne sono innamorata!Ha una consistenza cremosa che lascia le mani setose e idratate!ma soprattutto un profumo molto piacevole che resiste anche nel tempo!Ottimo

Punti di debolezza: Non si trova facilmente

Caterina .C • più di 2 anni fa