Recensioni di Sapone Solido Extra Idratante - Neutro Roberts

Sapone Solido Extra Idratante

Media delle recensioni di Sapone Solido Extra Idratante

Leggi tutte le recensioni di Sapone Solido Extra Idratante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ottimo rapporto qualità - prezzo per un sapone che deterge ed idrata, lasciando la pelle piacevolmente profumata.

Marinella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon sapone con il classico profumo della Roberts dura molto tempo lascia le mani idratare e ben pulite

Punti di debolezza: -

Emanuela.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il profumo, piacevole la schiuma che rilascia quando lo si usa! buono anche il prezzo:

Punti di debolezza: mi secca troppo la pelle non adatto a lavaggi frequenti! cè di meglio!

Teresa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sapone delicato che forma una schiuma molto corposa ma di facile risciacquo. Deterge in modo efficace ma dolce, igienizzando in maniera soddisfacente mani e viso. La pelle , dopo il suo uso, rimane liscia e ben idratata. La profumazione è neutra e delicata, ma mi piace perché non è invadente. La confezione è abbastanza pratica ma conviene conservare il sapone in un contenitore con chiusura per evitare contaminazioni. Dura a lungo Prezzo nella norma.

Pietro.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: un sapone che pulisce veramente. abbastanza schiumoso, facile da risciaquare, una leggera buona profumazione, di pulito. io l'ho usato anche per il viso, mi sono trovata molto bene. è un prodotto che non manca quasi mai nel mio bagno.

Punti di debolezza: finisce subito

Elena.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta molto delicata. Adata per mani sensibili.lascia una gradevole sensazione di pulito.cremosa e nutriente.prezzo buono consigliata

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Delicata saponetta idratante dalla ricca e morbida schiuma. Profumo gradevole. Rispetta la cute anche la più delicata. Adatto a tutta la famiglia.

Maria.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un buon prfumo e deterge a fondo

A1l2 • più di 2 anni fa

Punti di forza: Saponetta delicata con un buon profumo adatta a tutti i tipi di pelle.

Punti di debolezza: Trovo le saponetta poco igienica..........preferisco il dosatore....

Evelyn .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un buon sapone delicato,adatto a tutti ,produce una bella delicata soffice schiuma con un buon profumo

Valeria.C • più di 2 anni fa