Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: perfetta e ottimo prezzo!

Punti di debolezza: nessuno!

Ilaria.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: la utilizzo ormai da anni, soprattutto in inverno ,lascia le mani morbide. punto di forza assenza di odori che sulle mani può dare fastidio

Marisa.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Credo che la fama che preceda questa crema mani sia giustificata. È una crema che riesce a riparare e a nutrire le mani ed ha un effetto duraturo. Ha una consistenza molto densa e gelatinosa quindi ce ne vuole pochissima per utilizzo. È molto particolare perché si sente sulle mani ma non le unge e non dà quella sensazione di mani appiccicose

Punti di debolezza: La confezione non è il massimo perché alla fine rischia di sprecarsi un po' di prodotto

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso ormai da anni e mi trovo benissimo. La formula concentrata contiene una miscela che lascia la pelle morbidissima. Inoltre si assorbe velocemente e non lascia le mani unte.

Rosy. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho voluto provare questa crema nonostante abbia dermatite atopica ho utilizzato quella rossa avevo dei tagli nelle mani utilizzandolo giorno per giorno mi ha tolto le screpolature e lascia le mani molto morbide

Giorgia . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto idratante, ottima per l'inverno

Stefania.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: è la migliore! la consiglio volentieri.Nutre ed idrata, lasciando le mani protette tutto il giorno.

Punti di debolezza: Preferisco usarla la sera perchè è molto corposa ed ha bisogno di tempo per assorbirsi tutta.

Raffaela.p • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema efficace contro il freddo ,per chi come me soffre in inverno ad avere le mani ruvide e che tendono ad avere spaccature causate dal freddo, crea una "barriera" protettiva che dura a lungo,molto nutriente , di facile assorbimento

Mari.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Utile in inverno idrata in profondita Rapporto qualita/prezzo ottima Profumazione delicata

Punti di debolezza: Non si assorbe mai

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema ricca, ma che si assorbe subito. La uso soprattutto d'iverno per un supplemento di nutrimento per la pelle delle mie mani

Desirèe.D • più di 2 anni fa