Recensioni di Crema Mani Concentrata - Neutrogena

Media delle recensioni di Crema Mani Concentrata
Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Concentrata, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La utilizzo spesso in pieno inverno per idratare le mani screpolate dal freddo,ottenendo ottimi risultati: pelle morbida,liscia e profumata.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe una confezione con dosatore.
Olimpia.C • 18/01/2022 • 16:33
Punti di forza: Ho utilizzato questa crema nei mesi freddi avendo le mani molto secche. La tenevo in borsa a portata di mano, l'effetto emolliente e idratante è immediato, protegge e se non si esagera nell'applicazione non unge. Un buon prodotto al giusto prezzo.
Simona.T • 18/01/2022 • 18:07
Punti di forza: consistenza più grossa..ricca..ma rapido assorbimento e durata nel tempo.Lemani rimangono veramente più morbide..la sensazione di idratazione rimane veramente nel tempo a distanza di ore.Ottimo il formato che va nelle borse
Punti di debolezza: profumazione minima...io l'ho regalata e visto.il prezzo secondo me sarebbe stata carina anche una scatolina che la contenesse in maniera da presentarsi meglio
Jlenia.G • 19/01/2022 • 06:58
Punti di forza: Formato ed efficacia indubbiamente i punti di forza
Punti di debolezza: Se avesse il tappo che non si stacca completamente dal tubetto, sarebbe più facile chiuderlo (e non perderlo) dato che dopo l’applicazione le mani risultano “unte”
lucia.s • 19/01/2022 • 14:03
Punti di forza: Ripara e protegge le mani, favorisce la guarigione di piccole lesioni, rapido assorbimento
Ckristel.I • 19/01/2022 • 19:29
Punti di forza: E' una crema molto corposa, concentrata ma allo stesso tempo asciuga subito, ha una texture setosa e lascia le mani morbide morbide senza ungere.
Punti di debolezza: non ne ha
alessandra.p • 20/01/2022 • 16:04
Punti di forza: Crema che aiuta a dare sollievo alle mani molto screpolate. Di facile assorbimento e piacevole texture.
Punti di debolezza: Non ne trovo
Rossana.E • 27/01/2022 • 09:53
Punti di forza: Lascia le mani molto morbide e sembra che perduri nel tempo, non troppo grassa! Consiglio
Punti di debolezza: Profumazione
Anonimo • 28/01/2022 • 10:53
Punti di forza: Crema ottima per le mani screpolate o con pelle secca. Dopo pochi usi le mie mani e quelle del mio compagno sono tornate ad essere morbide e non secche. Si assorbe facilmente
Punti di debolezza: Profumo
Jlenia.R • 28/01/2022 • 15:07
Punti di forza: É una crema mani che applico per prevenire screpolature e secchezza cutanea. Texture vellutata, si assorbe rapidamente massaggiando e non lascia residui di unto.
Angela.S • 28/01/2022 • 15:09