Recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca - Neutrogena

Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca

Media delle recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca

4.3

Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Idratazione Intensa Pelle Secca, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mia mamma ha la pelle molto secca ed è entusiasta di questa crema perché idrata a fondo, senza ungere e l'effetto emolliente dura a lungo. Comoda la confezione con dispenser.

Punti di debolezza: È un po' costosa.

Brunella.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho trovato questa fluida corpo davvero buona per la pelle secca e arida. La utilizzo dopo la doccia per nutrire a fondo la pelle e renderla morbida. La sua texture fluida permette l'assorbimento rapido, non è appiccicosa e asciuga subito. La utilizzo anche dopo la ceretta , per lenire il rossore. La pelle ritrova subito sollievo e freschezza, con un profumo davvero gradevole. La confezione è davvero comoda

Martina.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima crema idratante corpo per chi come me ha una pelle secca. Sia d'inverno che d'estate si rivela un'alleata fondamentale per dissetare la pelle. Gradevole la profumazione e convincente la prestazione che garantisce l idratazione tutta la giornata. Eccellente il sistema di erogazione.

Punti di debolezza: Per la consistenza ed il completo assorbimento bisogna stenderla con maggiore efficacia

Sandra . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Neutrogena è sempre una garanzia. Il marchio è affidabile, e questa crema ne è un ulteriore prova. E' efficace e rende la pelle davvero idratata. L'ho usata e la uso molto, è fresca e morbida da stendere. Mi piace la profumazione, è delicata, rimane sulla pelle ma non mi in modo invadente. Se usata costantemente i risultati sono assicurati.

Punti di debolezza: Non è economica, ma soprattutto se si trova scontata è davvero presa bene. Comunque sia è un ottimo prodotto, non trovo punti di debolezza.

Sarah.F • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema nutriente e idratante che lascia la pelle piacevolmente morbida senza ungere La utilizzo soprattutto d inverno quando la mia pelle, con i riscaldamenti di casa e ufficio, tende a seccarsi molto ottimo brand e ottimo prodotto consigliatissimo

Valentina.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Questa crema è sicuramente efficace, Neutrogina è, fra i marchi del supermercato, un'ottima via di mezzo fra il super economico e i prodotti firmati. Sicuramente vale la pena provarla in sostituzione di altro, la pelle effettivamente risulta più nutrita.

Punti di debolezza: Purtroppo la texture è molto "pesante", per cui ci vuole un po' di tempo perchè il prodotto venga assorbito.

Elena.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi trovo bene con questa crema, facile da stendere fisto che la crema e fluida, si assorbe facilmente, lascia la pelle morbida e nutrita , toglie quella sensazione di pelle secca, prezzo ok.

Sol.s • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo straordinario. Rende la pelle super morbida e idratata alla perfezione.La sua consistenza molto fluida e leggera permette l`assorbimento immediato del prodotto infatti non unge nulla.

Grazia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ideale per pelle secca in estate come dopisole riporta la pelle al giusto Ph si assorbe infretta e non unge

Sebastiana.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema dalla texture bella ricca , quasi burrosa, ma nonostante questoo si stende con facilità e si asciuga rapidamente. Ottima l'efficacia idratante. Non ha odore.

chia. • più di 2 anni fa