Recensioni di Hydro Boost Crema Gel - Neutrogena

Hydro Boost Crema Gel

Media delle recensioni di Hydro Boost Crema Gel

4.4

Leggi tutte le recensioni di Hydro Boost Crema Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Súper assorbente, leggera e fresca. Profumo molto delicato. Non lascia la pelle unta

Laura. • più di 2 anni fa

Punti di forza: La uso dopo la doccia o quando c'è vento forte, in particolare modo nelle zone della pelle dove la sento secca e tirata. Si assorbe facilmente e non unge la pelle. Ha un profumo delicato e non invasivo che sa di "fresco"

Bora.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima la texture gel che si assorbe bene e lascia la pelle liscia e idratata. Buon rapporto qualità prezzo.

KATIA.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Adoro questa crema gel per il viso non posso più farne a meno! Lascia la pelle super elastica e idratata, non rende la pelle grassa e per me che ho la pelle sensibile la stra consiglio!

Nicoletta . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, si assorbe facilmente e non irrita le pelli sensibili. Buona profumazione e consistenza leggera.

Claudia.P • più di 2 anni fa