Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena

Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
4.3
Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Sto utilizzando questa crema da un paio di mesi ed è fantastica! Texture leggera e freschissima, si assorbe velocemente, super idratante e rinfrescante. Oil free quindi adatto anche alla pelle mista/grassa. Profumo buonissimo.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati
Lara.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Si assorbe facilmente, lascia una sensazione di freschezza, io l'ho provata in abbinato al gel detergente della stessa linea. Consigliato per me pelli normali
Punti di debolezza: ne serve pochissima quantità perché se si ha la pelle grassa come la mia si rischia di diventare troppo lucide, consiglio una passata di cipria una volta ben assorbita la crema per risolvere questo problema. Non la consiglierei per pelle grasse o miste
Jenny.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per la pelle secca e un toccasana. La rinfresca è la mantiene sempre morbida. Dopo alcuni giorni si possono vedere già i cambiamenti di come la pelle e più curata e idratata. Non si attacca ma si asciuga molto bene. Non ha profumo e ho trovato tra gli ingredienti tutti eccipienti naturali.
Claudia.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata la pelle senza ungerla. Si assorbe velocemente ma l'efficacia dura a lungo. Grazie alla sua consistenza in gel è facile da applicare
Maria. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Texture leggera e freschissima, rapido assorbimento, idratazione duratura, rapporto qualità-prezzo ottimo
Punti di debolezza: Profumazione quasi inesistente
Alice.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Provata per curiosità... È una buona crema idratante dalla texture leggera e dal profumo delicato
Sara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dopo una sola settimana di applicazione ho ottenuto il massimo dell'idratazione! pelle rassodata, rimpolpata e tonica. ...l'acido ialuronico garantisce, senza appesantire, il riempimento delle rughe! Il prodotto vale molto di più di quello che costa, assolutamente consigliato!
Punti di debolezza: Nessuno, anche per la mia pelle delicata è top!
Graziella.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per una pelle idratata e fresca, ho utilizzato questa crema gel che è molto acquosa e dà una sensazione di benessere, eliminando la secchezza.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: L idratazione massima importante per chi ha la pelle secca come la mia. Si assorbe molto bene e velocemente senza ungere per niente
Punti di debolezza: A me non piace che sia assente una minima profumazione
Benedetta .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima texture ,un mix di crema e gel senza profumazione. Ne basta davvero poca per sentire immediatamente una piacevole sensazione di freschezza e idratazione e soprattutto non unge. fa parte della mia beauty routine , consigliata soprattutto per l estate perché è una crema leggera ma con ottimi risultati. a distanza di una settimana la pelle è visibilmente migliorata
Punti di debolezza: per il momento nessuno
simona. • più di 2 anni fa