Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena

Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel

4.3

Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Un ottima crema in gel, lascia la pelle idratata a lungo e la texture è pazzesca leggera, rinfrescante e subito si assorbe. Adatta a tutti i tipi di pelle, anche quelle più sensibili ed è ottima per il periodo estivo dove la palle, esposta maggiormente al sole, ha bisogno di una dose in più di idratazione. La consiglio vivamente in più il prezzo è accessibile a tutti.

Punti di debolezza: Nessuno!

Emilia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho adorato da subito la freschezza e la consistenza super leggera di questa crema. Ideale soprattutto di estate quando la pelle tende a seccarsi per il sole. approvata!

Angela.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: mi piace molto la texture, leggera che assorbe subito e dal profumo delicato. La pelle risulta subito fresca ed idratata. Va applicata mattino e sera su viso deterso, io utilizzo la stessa linea per struccarmi e dertergermi.

Punti di debolezza: prezzo un po elevato, per il costo avrei preferito un packaging in vetro

Dalila.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: La sto utilizzando da un mese e mi trovo benissimo. Idrata tantissimo, pelle più Elastica e morbida al tatto, profumo buono e delicato. Si asciuga velocemente, e la Texture è ottima.

Elisa.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: È un'ottima crema acqua-gel idratante! Idrata la pelle per tutto il giorno, lasciandola morbida e profumata! Ha una texture gel, fresca e dal rapido assorbimento!

Punti di debolezza: Nessuno!

Teresa .P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idratazione efficace, non unge la pelle, ha una texture leggera e che si assorbe subito, perfetta per l'estate e per chi come me ha la pelle mista che tende a lucidarsi nella zona T

Punti di debolezza: non ne ho trovato, la consiglio se volete una buona crema idratante ma che non rimanga pesante sulla pelle

Veronica . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho perennemente la pelle secca e con questo caldo la situazione è peggiorata, grazie a Neutrogena e alla sua linea la situazione sta migliorando. La texture è perfetta, non unge e idratata in profondita, assorbe subito e lascia la pelle morbida e per nulla lucida. La profumazione neutra è perfetta per chi ha la pelle sensobile come me!

Alessandra.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Crema viso in gel, super leggera perfetta per le pelli miste in primavera - estate e inizio autunno se caldo umido

Punti di debolezza: . Per i primi freddi è troppo poco idratante per la mia pelle mista - sensibile.

Chiara.r • 15/03/2022 • 08:46

Punti di forza: Sin dal primo utilizzo ho notato una pelle super elastica, luminosa e nutrita. Crema perfetta per l'estate essendo in gel non è assolutamente pesante e non lascia l'effetto di pelle unta. Si assorbe velocemente e lascia la pelle idratata e rimpolpata grazie all’ acido ialuronico. La profumazione è molto leggera quasi non si sente. Super consigliata , ideale per chi ha la pelle mista grassa .

Ckristel.I • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho amato questa crema fin dall'inizio dell'utilizzo. Ha ridotto notevolmente la secchezza del mio viso e ridonato un aspetto sano . L'idratazione fa tanto , ha attenuato anche le rughe d'espressione. Inoltre ja una bella consistenza in gel

Martina.g • più di 2 anni fa