Recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel - Neutrogena

Media delle recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel
4.3
Leggi tutte le recensioni di Neutrogena Hydro Boost Acqua-Gel, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: La sto utilizzando da un mese e mi trovo benissimo. Idrata tantissimo, pelle più Elastica e morbida al tatto, profumo buono e delicato. Si asciuga velocemente, e la Texture è ottima.
Elisa.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: La consistenza in gel è perfetta per la mia pelle, che non ama particolarmente le creme oleose. Inoltre, la lieve profumazione, quasi impercettibile la rende a mio avviso molto gradevole.
Valentina.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottima crema, un alleata eccezionale per la pelle del ns viso, dalla texture ottimale, morbida al tatto, regala alla pelle del viso morbidezza e freschezza di lunga durata grazie alla sua formulazione di rapido assorbimento, anche se priva di profumazione è gradevolissima. un ottima alleata contro le aggressioni esterne, non potrei più farne a meno. grazie di esistere! ;)
Antonella.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un'ottima crema viso, la cui texture è una giusta combinazione tra una crema e un gel. Il prodotto è molto rinfrescante, idrata bene la pelle e ha un profumo inebriante. Si assorbe in fretta e a seguito dell'applicazione, la pelle resta asciutta ma idratata e liscia come non mai. La grana migliora giorno dopo giorno, elimina le irregolarità, il colorito diviene omogeneo e luminoso, pelle liscia e morbida . Mi sento rivitalizzata e dunque la consiglio vivamente per essere inserita nella beauty routine.
Punti di debolezza: Non credo che il prodotto abbia dei punti di debolezza
Rachele.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho adorato da subito la freschezza e la consistenza super leggera di questa crema. Ideale soprattutto di estate quando la pelle tende a seccarsi per il sole. approvata!
Angela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sto testando questa favolosa crema e devo dire che è davvero top!. Dopo aver effettuato un'accurata detersione con il gel detergente Hydro Boost, applico tutte le sere questa super crema idratante. Texture cremosa, profumazione molto gradevole e delicata. Già dal primo utilizzo, ho notato che la mia pelle è più elastica e morbida. Si assorbe molto infretta ma la durata dell'efficacia è prolungata fino al mattino. La adoro!.
Antonella.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficacia protratta nel tempo, priva di profumo, consistenza in gel, si assorbe subito, idrata intensamente e a lungo, ingredienti naturali, facilmente reperibile, priva di oli, adatta a tutti anche per pelli sensibili, prezzo vantaggioso per un risultato strepitoso, riduce le rughe e apporta tanta tanta idratazione, conserva e protegge il film idrolipidico, lascia la pelle morbida e vellutata, ne basta un minimo quantitativo
Punti di debolezza: assolutamente nessuno
Tiziana.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle veramente idratata, la sto usando proprio ora. Rinfresca e si assorbe in fretta.
Punti di debolezza: Per ora non ho trovato difetti.
Mara.b • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto bene la pelle, la mia pelle è come se si dissetasse. Si assorbe bene ed in fretta, ha una consistenza molto leggera e molto fresca. Ottima soprattutto come crema da giorno, si comporta bene soprattutto se dopo applicate il trucco.
Emanuela.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Consistenza gel fresca
Punti di debolezza: Troppo idratante per una pelle mista d'estate perché è come se la pelle non facesse "penetrare" il prodotto. Mi ritrovavo sempre unta.
Agnese.S • più di 2 anni fa