Recensioni di Stick Labbra Secche - Neutrogena

Stick Labbra Secche

Media delle recensioni di Stick Labbra Secche

Leggi tutte le recensioni di Stick Labbra Secche, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facile da applicare, notevole durata, emolliente e molto gradevole sulle labbra.

Punti di debolezza: Credo nessuno

Laura.F • 16/03/2023 • 14:25

Punti di forza: Questo prodotto piace a molte persone che conosco. l'ho provato anche io e in effetti idrata per bene le labbra, ha una bella consistenza che resiste anche al freddo. la profumazione non è il massimo, ma lo scopo dello stick non è incentrato su questo.

Punti di debolezza: Il prezzo è troppo elevato per essere uno stick labbra. Ci sono tanti prodotti simili che danno lo stesso risultato e costano meno della metà.

Silvia.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una profumazione delicata, ottimo alleato per proteggere le labbra secche, poiché con una sola passata riesce a donare alle labbra una profonda e persistente idratazione.

Greta.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' tra i migliori prodotti per le labbra secche. Profumazione minima, morbidezza delle labbra massima, nessuna colorazione , è un prodotto "neutro" che per queste caratteristiche e per la confezione essenziale , viene gradito anche dagli uomini.

Emma.f • più di 2 anni fa

Punti di forza: Perfetto per le labbra screpolate e da risultati subito.

Punti di debolezza: Non ne ha

Luisa .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon prodotto ma nella media... Niente di eccezionale come mi sari aspetatta.

Punti di debolezza: Non ho trovato un risultato eccezionale come succede con le creme mani. Aiuta sicuramente ma non fa miracoli. Ho trovato un po' di delusione.

Rosa.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata intensamente, lascia le labbra morbide e idrata a lungo. Ottimo anche in inverno come protezione

giorgia. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Idrata e lascia le labbre morbide Lo utilizzo durante l inverno Profumo delicato

Anna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo stick per labbra secche e screpolate .nutre idrata le labbra specialmente in inverno con vento e freddo.incolore e morbido da applicare.

Vanessa.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: efficacia,idrata le labbra proteggendole dal freddo

Punti di debolezza: profumazione assente

Monica.a • più di 2 anni fa