Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics

Fondotinta Flat Perfection

Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È un fondotinta molto leggero ottimo per le sere calde d'estate ..ha una vastità di colori per tutte le carnagioni ..Non appiccina ed è ottimo anche per le pelli grasse

Jessica.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: perfetto per chi ha pelle mista o grassa perché è molto leggero, è privo di parabeni e rende la pelle opaca donando un finish natirale

Punti di debolezza: coprenza media

Federica.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: È molto semplice da applicare ed è possibile modulare la coprenza, lascia respirare la pelle ed ha un buon INCI.

Punti di debolezza: La confezione è un po’ delicata, la mia ha smesso di chiudersi bene dopo poco

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buon inci, prezzo equo, contenitore rigido e non debole. Buone le tonalità di colore.

Punti di debolezza: Non lo consiglio a chi ha pelle secca/mista, poiché evidenzia troppo le linee di espressione e per chi ha la pelle mista evitate di metterne troppo e se potete non mettetecene proprio. Confermo che anche io, come anche altre utenti, ho riscontrato l'effetto gesso se messa in eccesso, quindi attente alla quantità.

Marjeta.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: In estate è fantastico, leggero, buona durata, polvere setosa.

Punti di debolezza: Non è adatto a chi ha bisogno di alta coprenza

Alessandra .S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo consiglio sia perché ottimo prodotto ecobio come fondotinta se cercate prodotti naturali makeup sia perché aiuta a controllare, pur donando un copertura media e stratificabile, il sebo o la pelle misto grassa.

Punti di debolezza: Da bagnato secca un po' la pelle quando asciuga

Gabriella.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha tanti colori, si stende facilmente ha una buona coprenza è facilmente reperibile. Non secca la pelle e non si infila nelle pieghette. Durata media. Ottima sfumabilità. Adatto anche alle pelli sensibili. Comodo lo specchietto integrato che permette ritocchi veloci. Si può acquistare anche online. Io ho la pelle chiara e sono riuscita a trovare il colore adatto a me senza l'effetto maschera.

Punti di debolezza: Il profumo non mi fa impazzire ma una vita applicato non si sente.

Stefania.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile e versatile

Punti di debolezza: bisogna individuare il colore giusto per la propria pelle attraverso la descrizione del prodotto

Camilla.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Davvero ottimo opacizza e dura nel tempo

Desy.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto che sia un fondo compatto rende l applicazione molto più semplice rispetto a quelli in polvere libera. La coprenza è media, si stende facilmente con un pennello flatbuki, il migliore per me per questo tipo di fondotinta. La durata è buona ed è molto leggero sulla pelle. Buoni gli ingredienti. Adatto alle pelli grasse come la mia, anche senza primer, sebbene lo consiglio per farlo durare di più. Idratare bene prima di usarlo è consigliato caldamente

Punti di debolezza: La gamma di colori è appenasufficiente, dura non molto, mi lucido facilmente, tende a svanire dopo un po' di ore. Troppo caro rispetto al risultato

Francesca.P • più di 2 anni fa