Recensioni di Fondotinta Flat Perfection - Neve Cosmetics

Fondotinta Flat Perfection

Media delle recensioni di Fondotinta Flat Perfection

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Flat Perfection, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ottimo comosdo e facilitò nello scegliere i colori dal sito

Mariangela.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: ingredienti bio che non provocano imperfezioni o fastidi alla pelle. coprenza modulabile da bassa a medio bassa, stesura con pennello bagnato (per una maggiore coprenza) o asciutto, che da l'effetto di una cipria.

Punti di debolezza: durata: essendo un prodotto bio, la durata non è elevata, non dura tutto il giorno.

Gaia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un buon inci, la coprenza è media e la durata anche. Si stende facilmente.

Punti di debolezza: Su pelli secche e mature evidenzia le imperfezioni.

Rossella .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza è un forte punto di forza, anche la profumazione ed il packaging. Io uso la tonalità medium warm e si intona perfettamente col mio incarnato.

Punti di debolezza: Non adatto a pelli secche. Io, avendo una pelle mista ma tendente al secco, nelle zone di maggiore secchezza questo fondotinta finisce per seccare ancora di più ma soprattutto evidenzia le crepette.

Carola . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Coprenza medio-bassa, facile da applicare e da stendere. Ottimo inci

Punti di debolezza: Non adatto alle pelli secche e a chi ha molte imperfezioni da coprire

Viviana.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma colori è cosi ampia che è impossibile (per le carnagioni chiare) non trovare la propria base perfetta. Per me, è ideale nelle stagioni calde ed umide perchè uniforma l'incarnato e lo opacizza. Non va bene in inverno se si ha la pelle secca.

Punti di debolezza: Forse il prezzo.

Chiara.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: facile da utilizzare, comodo da portare con sé. è ottimo sulle pelli oleose e miste ,mi salva anche in caso lo volessi sostituire alla cipria per una tenuta e coprenza maggiore. l'ho utilizzato tutta l'estate per uniformare l'incarnato.

Punti di debolezza: poche scelte di colore e disponibilità nei negozi fisici

Francesca.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo da applicare, ottima tenuta, pratico da tenere in borsa

Melania . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso di giorno, quando voglio solo avere coprenza. Si sfuma velocemente e mi permette di truccarmi in 10 minuti! Tiene tutto il giorno e non appesantisce! Perfetto per pelli miste!

Punti di debolezza: Se avete pelle secca o molto secca non lo indossate, poiché essendo in polvere lo evidenzia ancora di più!

Sofia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: comodità nel portarlo in borsa e nell'applicarlo, buona resa, leggerezza sulla pelle

Punti di debolezza: forse poche tonalità di colore

Emanuela.L • più di 2 anni fa