Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Pastello Occhi

Media delle recensioni di Pastello Occhi

Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona tenuta, colori belli e durevoli, la uso sia come kajal e anche come eyeliner

Rosa.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il packaging è stupendo e i colori della gamma particolarissimi. Io ho il Viola tendente al Ciclamino acceso e quando la abbino a certi ombretti di colori simili illumina gli occhi verdi in un modo sorprendente. La stesura, inoltre, è formidabile perché la mina è molto morbida e in un attimo si può disegnare una perfetta linea o uno sfumato. Ovviamente altro plus importante è che il brand è bio e la matita non mi ha mai provocato bruciore o altri agli occhi.l grazie agli ingredienti naturali.

Punti di debolezza: Purtroppo la durata è limitata e già dopo un paio d’ore non si vede quasi più il tratto della matita sull’occhio. La matita si chiama “pastello” e non long lasting dunque presuppongo sia il suo obbiettivo essere sfumata e come quasi tutte le cose sfumate la durata è inferiore a tratti netti come l’eyeliner.

Mara.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto pigmentata, molto duratura. Gamma colori fantatsica.

Punti di debolezza: Forse un po' dura ma basta scaldarla un po passandola sulle mani

vittoria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Le uso nella rima interna dell’occhio, come eye-liner, come base per gli ombretti, ecc... Mi durano tranquillamente tutto il giorno

Punti di forza: punta molto scorrevole.mi piace la facilità con cui scrive ma allo stesso tempo il tempo che dura una volta applicata. circa 8 ore.io ne ho vari colori e penso che ne prenderò altre visto il prezzo molto conveniente

Elena.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Decisamente non male come matita occhi. Facile applicazione e buona scelta di colori

Punti di debolezza: Per quanto riguarda la durata è meglio applicare un ombretto sopra. A volte tende a sbavare.

Elena.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si stende benissimo, permette un tratto molto fluido e ha un'ottima pigmentazione. Colori intensi. Ne ho acquistate di diversa tonalità e sono soddisfatta

Punti di debolezza: Nei giorni in cui fa molto caldo sulla mia pelle tende a cancellarsi, ma rimedio con un ritocco veloce

Paola.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: colore pieno e omogeneo, facilmente sfumabile, disponibile in 26 tonalità, lunga tenuta, si possono utilizzare anche nella rima interna

ANNA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: bella gamma colori, costo contenuto

Punti di debolezza: non si fissano per niente, tendono a sbavare e a svanire, la durata è scarsa

Francesca.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: La vasta gamma di colorazioni, ricca pigmentazione e facilità di applicazione.

Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, ma non ci si può aspettare di meglio da un prodotto completamente naturale.

Stefania.P • più di 2 anni fa