Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Pastello Occhi
Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo colore nero pieno e molto pigmentato, io utilizzo questa matita nella rima sotto dell'occhio tipo kajal ma è utilizzabile in tutti i modi, ha una buona tenuta e si toglie con un bifasico senza fare fatica
Punti di debolezza: nella parte superiore della palpebra va bene per essere sfumata ma non se si vuole dare un tratto ben definito, resta comunque un ottimo prodotto che continuerò a riacquistare
Erica.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: la stesura è facile e la consistenza molto morbida. La gamma di colori a disposizione è fantastica, inoltre il pack in legno è bellissimo. a differenza di altre matite in legno è molto pigmentata e non da problemi agli occhi
Punti di debolezza: Difficile reperirle in un negozio fisico
Giulia.O • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il costo è ottimo, anche l'Inci. Super scriventi, elevata pigmentazione.
Punti di debolezza: Non sono molto durature senza primer
Fabiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: io la utilizzo per lì'esterno o come base per l'eyeliner, il risultato è abbastanza soddisfacente, inoltre c'è una vasta gamma di colori disponibile
Punti di debolezza: io non riesco ad utilizzarla all'interno dell'occhio perchè tende a lacrimare
Donatella. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La vasta gamma di colorazioni, ricca pigmentazione e facilità di applicazione.
Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo, ma non ci si può aspettare di meglio da un prodotto completamente naturale.
Stefania.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: naturale, gamma di colori
Punti di debolezza: poca tenuta
Claudia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: punta molto scorrevole.mi piace la facilità con cui scrive ma allo stesso tempo il tempo che dura una volta applicata. circa 8 ore.io ne ho vari colori e penso che ne prenderò altre visto il prezzo molto conveniente
Elena.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottime matite occhi, ingredienti ovviamente fantastici, morbide, scriventi ed ed extra pigmentate! Porto le lenti a contatto e ho gli occhi sensibili e queste matite sono veramente una garanzia! I colori sono fantastici, molto particolari e tutti bellissimi!
Stefania.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: ne ho acquistate un gran numero e devo dire che sono rimasta soddisfatta, sia per il gran numero di colori in gamma, sia perchè costituite da componenti naturali e non chimici, sia perchè si stendono molto facilmente senza farmi lacrimare l'occhio. La durata è ottima e sono molto morbide quindi non graffiano durante la stesura. Un prodotto che ricomprero' sicuramente
Nicoletta.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: ottimo prodotto, effetto satinato ma discreto, facile nell'applicazione e abbastanza durevole,lo consiglio!
Teresa .V • più di 2 anni fa