Recensioni di Pastello Occhi - Neve Cosmetics

Pastello Occhi

Media delle recensioni di Pastello Occhi

Leggi tutte le recensioni di Pastello Occhi, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Adoro la gamma di colori, la trovo adatta per basi trucco grazie alla facilità con cui si sfuma.

Punti di debolezza: La durata non è eccellente

Laura.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho acquistato la pastello liquirizia (un matita nera molto intensa), il colore è bellissimo ma non posso utilizzarla nella rima interna dell'occhio perché va via immediatamente; mi è capitato di utilizzarla come kajal ma il colore resta pieno solo per poche ore; l'unica modo per utilizzarla, avendo la mina molto morbida, è sfumarla.

Punti di debolezza: Non a lunga tenuta.

Punti di forza: Le adoro, hanno dei colori veramente belli, il packaging è molto originale

Punti di debolezza: Credo nessuno

Lorena.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: sono tutti prodotti ecobio, mediamente di ottima tenuta, alcuni con una tenuta perfetta, altri con pochissima tenuta, sono matite occhi molto morbide, molto piacevoli da applicare

Punti di debolezza: alcuni colori hanno una tenuta proprio bassa, come avorio, il tappo tende a creparsi e poi rompersi col tempo

RasmusGirl • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho utilizzato queste matite in diverse colorazioni sia come eyeliner che come ombretto. Hanno una mina morbida, si sfumano facilmente e la durata é buona.

Irene.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: gamma cromatica vasta, mina morbida, non irritano gli occhi (i miei sono sensibili), scrivono sia all'esterno che all'interno.

Punti di debolezza: nessuno, per me.

Giulia.Q • più di 2 anni fa

Punti di forza: La varietà dei colori, la durata. ottime in tutto :D

Punti di debolezza: Nessuno!

Veronica.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: morbidezza giusta, si riesce a fare la punta sottile con facilità

Punti di debolezza: facendo la punta il legno a volte si sfalda e bisogna pulire bene la matita prima di riusarla

Maria.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Naturale, consistenza leggera, facile applicazione, naturale non fa lacrimare nemmeno gli occhi più sensibili come i miei

Punti di debolezza: Non é un waterproof (per me é un punto di forza perché indica maggiormente che ha poco o niente di chimico)

Alessia.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Come per la matita labbra ha una mina morbida che si stende facilmente e una buona scrivenza, tantissime tonalità di colori molto intensi e pigmentati.

Punti di debolezza: Tendono a sbavare e svanire facilmente, meglio fissarle con una cipria o con un ombretto per una durata più lunga.

Giulia .S • più di 2 anni fa