Recensioni di Set Pennelli Aqua - Neve Cosmetics

Media delle recensioni di Set Pennelli Aqua
4.4
Leggi tutte le recensioni di Set Pennelli Aqua, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Il punto di forza di questo set sono le setole!Seppur sintetiche ci si riesce a riprodurre bei Makeup con ottime sfumature o perfette applicazioni di ciprie in polvere o compatte così come per i fondotinta.Ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Avrei preferito avere nel set un pennello da sfumatura e non a lingua di Gatto e un pennello in più Viso per il counturing.
Rosaria.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimi pennelli da portare in viaggio o per chi è alle prime armi. Facili da usare e intuitivi essenziali per un trucco base.
Punti di debolezza: La qualità è un pò scadente infatti nel tempo tendono a scollarsi!
Valentina.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questi pennelli hanno setole morbide e sono facili da usare. Il design è bello.
Chiara.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pratici e di ottima qualità, li ho già da un annetto e mezzo e sono ancora perfetti, non hanno perso una setola! Sono morbidi e anche se il manico non è lunghissimo sono comodi da usare. Perfetti da portare in viaggio, la custodia è comodissima, io li ho portati varie volte in viaggio e nella custodia ci son stati altri pennelli ed è presente anche una tasca in cui si possono mettere forcine, elastici per capelli o magari altri pennelli..io l'ultima volta l'ho utilizzata per riporre gli orecchini. Poi il colore è carinissimo! Per me ottimo acquisto!
Punti di debolezza: Forse il prezzo ma comunque non ci si pente dell'acquisto e spesso si trovano in offerta.
Jessica.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho ordinato questi pennelli e mi sono arrivati circa tre giorni fa, li ho provati e sono davvero favolosi! setole morbide e con facilità e precisione puoi applicare il tuo prodotto!
Vanessa .S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setole morbidissimi é molto precise dell'applicare il prodotto, non si rovinano dopo il lavaggio. Set di pennelli ideali per creare un trucco viso completo
Marina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un set di pennelli completo ...i pennelli hanno setole morbide ..si possono lavare senza perdere la morbidezza delle setole
Jessica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: MI TROVO BENE CON QUESTI PENNELLI, PRATICI COLORATI E RESISTENTI. IO LI LAVO CON UN PO DI SAPONE NEUTRO: IL COLORE DELLE SETOLE RITORNA INTATTO COME LA LORA MORBIDEZZA.
Punti di debolezza: NESSUNO
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un bellissimo set in cui trovo tutto ciò che mi serve,soprattutto quando sono fuori casa. Le setole sono morbide ,prelevano la giusta quantità di prodotto e una volta lavati tornano come nuovi.
Tania. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo set di pennelli da viaggio o da portare sempre con se ,dato le loro piccole dimensioni .Setole molto morbide e compatte .Durano molto nonostante li lavo molto .Sono ottime per il trucco ed hanno una confezione carina.Il prezzo è molto buono e la qualità anche .
Marychiar • più di 2 anni fa