Profilo di Sana

Sana

Recensioni di Sana (46)

Bear With Benefits Sleeping Beauty Vitamin

Punti di forza: Sapore e consistenza ma anche che con una sola confezione si può fare trattamento di tre mesi.

Punti di debolezza: Alcune volte mi ha fatto più effetto sonnifero con conseguente difficoltà ad alzarmi la mattina dopo e stanchezza fisica.

Sana • 02/06/2025 • 16:52

Caudalie Vinotherapist Burro Corpo Vegan Relipidante

Punti di forza: Texture non troppo grassa, facilità di applicazione, grande durata nel tempo e profumo ottimo.

Punti di debolezza: Prezzo un pò alto.

Sana • 02/06/2025 • 16:35

Caudalie Shampoo Trattante Dolce

Punti di forza: Profumazione delicata, packaging pratico e adatto all'uso frequente.

Punti di debolezza: Non sempre è reperibile online e nei punti vendita fisici. Occorre usarlo da solo e non in combo con altri prodotti sennò appesantisce i capelli.

Sana • 02/06/2025 • 16:31

Bear With Benefits It's Beary Cold Vitamin

Punti di forza: Convinta dalle recensioni presenti sul sito ufficiale ho deciso anche io di provare questi orsetti durante l'autunno per valutarne l'efficacia. Sono confezionati in un pratico barattolo richiudibile che permette di preservare l'integrità del prodotto. Sapore ottimo e non sono appiccicose. Ho acquistato due confezioni per poter fare due mesi di trattamento e devo dire che ne sono rimasta soddisfatta perché mi hanno aiutata davvero a non prendere il raffreddore. Sicuramente li riprenderò dopo l'estate.

Punti di debolezza: Purtroppo non sono riuscita a trovarli nei punti vendita fisici e online ho notato che alcune volte sono sold out.

Sana • 02/06/2025 • 16:24

I miei brand preferiti

Brand salvati: 3

Vedi tutti i brand preferiti