Recensioni di Bagno Crema Creme Care - Nivea

Media delle recensioni di Bagno Crema Creme Care
Leggi tutte le recensioni di Bagno Crema Creme Care, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo bagno crema idratante, nutriente, la profumazione è molto buona e persiste anche il giorno dopo. ottimo rapporto qualità prezzo,
Concetto .C • 19/10/2022 • 16:03
Punti di forza: Ho acquistato spesso questo bagnoschiuma, perchè mi sono sempre trovata bene. Basta una noce di bagnoschiuma sulla spugna, per ottenere tanta schiuma, che basta per tutto il corpo. Quindi,non si hanno sprechi. Lascia la pelle profumatissima, e molto morbida. Mi piace molto anche la confezione, forse anche perchè il blu è il mio colore preferito!
Serena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto idratante, coccola la pelle. Non da irritazione anche sulle pelli più sensibili.
Punti di debolezza: Sciacquare bene
Maria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo bagnodoccia perché ha una consistenza perfetta, non troppo liquida e non troppo densa. Il profumo è quello caratteristico della classica crema blu Nivea, lo conosco da anni e non mi stanca mai. Deterge bene la pelle senza irritarla o seccarla, è facilmente reperibile nei supermercati e ha un ottimo rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Nessuno in particolare.
Cheddy • più di 2 anni fa
Punti di forza: delicato e avvolgente, lascia la pelle morbida, idratata e profumata.
Valentina.P • 07/04/2023 • 18:07
Punti di forza: Uno dei miei bagnoschiuma preferiti ! Lascia la pelle idratata e molto delicata .. per non parlare del profumo che rimane impresso sulla pelle per ore !
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idratazione. Io lo trovo ottimo per essere un prodotto che si può trovare anche negli scaffali del supermercato, idrata perfettamente, profuma ed ha una consistenza molto densa.
Paola.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: è un buono doccia crema con una consisteza semi solida, che si assorbe in modo efficacia e penetra molto bene sulla pelle, lasciandola profumata e delicata. ottimo il formato maxi con un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: nessuno!
Martina.t • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascio un buon odore, molto persistente, sento subito la pelle idrata Consiglio!
Aurora.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia la pelle morbidissima e profumata a lungo.
Punti di debolezza: Difficile da risciacquare
Nadia.Z • più di 2 anni fa