Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: un prodotto che trovo efficace, ne ho provati di diverse marche ma questi sono quelli che funzionano di più, eliminano i punti neri in superficie e solleva quelli che sono più in profondità che elimino io poi manualmente
Punti di debolezza: li trovo un po' cari, alla fine sono dei cerotti che per quanto efficaci potrebbero costare di meno
Rosanna.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono delle strisce che reagiscono con l’acqua è che permettono la liberazione dei pori dai malefici punti neri. Devo ammettere che funzionano molto bene
Irene.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: strappo secco e deciso, non lascia residui
Punti di debolezza: non riesco ad uniformarlo sul naso nelle piccole zone
Annamaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Adoro questi cerotti che uso di frequente sia su di me che sulla mia bambina.Li ho consigliati a mia sorella e a un amica ke li hanno acquistati e apprezzati.
Giuseppina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono facili da usare
Punti di debolezza: La mia è un'esperienza negativa: li ho usati una sola volta, quindi non so con certezza se sono loro i responsabili, ma in ogni caso dopo averli usati mi è uscito uno sfogo bruttissimo in viso. Da quel giorno non li ho più usati... Credo che prodotti del genere "pratici" a volte siano solo deleteri... meglio una buona pulizia del viso dall'estetista di fiducia!
Santa Anna.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Miracoloso !!! elimina ogni traccia di punti neri in brevissimo tempo con un semplice strappo. Ormai fa parte della mia beauty routine
Punti di debolezza: mi piacerebbe trovarli in offerta qualche volta
Vito.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Comodo da applicare ma non rimuove i punti neri
Punti di debolezza: Poco efficace
Cristina.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: se usati correttamente funzionano, sono facili da applicare, ovviamente vanno seguite le istruzioni
Punti di debolezza: non ne ho trovato
Silvia.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facilità di applicazione, poco profumo.
Punti di debolezza: Non elimina i miei punti neri, forse devo aprire i pori prima dell'applicazione
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo
Punti di debolezza: Non aderisce sempre in maniera corretta
Federica.C • più di 2 anni fa