Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Grazie a nivea ho avuto l’opportunità di provare questi patch come tester. Devo dire, che all’inizio ero un po’ scettica, poiché di solito uso prodotti in crema, che mi danno l’idea di essere più efficaci. Invece devo dire che mi sono ricreduta. In realtà ho trovato questa formulazione davvero pratica e comoda da usare: i patch Aderiscono immediatamente alla pelle, senza fatica, e una volta tolti non lasciano segni. Nonostante l’età (41 suonati) ho una pelle decisamente impura con punti neri, lucidità, e brufoletti nel periodo di ciclo. Gli ho trovati efficaci, certo, non sono una bomba, ma sicuramente fanno il loro dovere

Punti di debolezza: Nella confezione ce ne sono pochi

Francesca.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: i punti neri non vengono rimossi, pulisce solo leggermente i pori, nulla di che

Sabruna.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Fa abbastanza il suo dovere

Punti di debolezza: La pulizia non è profonda come mi aspettavo

Sorinela.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Queste strisce aderiscono belle alla pelle, sono facili da applicare, e sono molto ituitive

Punti di debolezza: Quando le togli fanno malissimo, a me personalmente ha solo fatto un esfoliazione, in quanto non ho i comdoni grandi sul naso o in generale nella zona T, quindi non mi hanno aiutato per niente purtroppo...

Sara . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facili da applicare, rimangono aderenti per tutta la durata del trattamento.

Punti di debolezza: Purtroppo dopo aver effettuato il trattamento più volte non ho notato nessun cambiamento.

Veronica.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: buono il profumo e la facilità di applicazione

Punti di debolezza: i punti neri profondi non escono, è una pulizia solo superficiale

sara.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: È facile nell'utilizzo e toglie i punti neri

Claudia .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Sarò breve: Viso bagnato, 15 minuti e via. Funziona. Ma se vi aspettate un risultato come andando all'estetista no. Buono per togliere piccole imperfezioni per il resto andate da un professionista.

Punti di debolezza: breve durata

edyta.p • 28/04/2022 • 17:34

Punti di forza: I punti neri vanno via e si vedono

Punti di debolezza: Il cerotto diventa durissimoI

Marcella.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: in pochi minuti rimuove tutti i punti neri, veloci e facili da usare

Punti di debolezza: li preferirei solo per il naso e non assortiti

Gabriella.M • più di 2 anni fa