Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buona idea per eliminare i punti neri sul naso, facili da applicare e leggermente profumati

Punti di debolezza: Non hanno rimosso molti punti neri, pensavo meglio

Paola.g • più di 2 anni fa

Punti di forza: Efficace, non lascia scampo nemmeno ad un punto nero. Dopo l'utilizzo la pelle torna liscia e senza imperfezioni.

Punti di debolezza: I pad sono poco adatti ad ogni tipo di viso.

Fabiana.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Toglie perfettamente tutti i punti neri senza lasciare segni o irritazioni

Punti di debolezza: Assolutamente nulla!

Punti di forza: Si può trovare facilmente

Punti di debolezza: Non dà risultati che ti facciano sentire soddisfatta

Punti di forza: Uso questo prodotto da tanti anni e non me ne sono mai pentita! Il suo punto di forza è proprio l'efficacia nel tempo! Ti garantisce una ricomparsa dei punti neri molto minima lasciando a pelle più che pulita

Punti di debolezza: Nessun difetto,sono una "fan"da tanto tempo,lo uso anche su altre persone e non mi ha mai delusa. Consiglierei solo di detergere la pelle favorendo la dilatazione dei pori,prima di applicare il prodotto perché chi avesse quei punti neri in profondità

Roberta.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facilità di stesura

Punti di debolezza: Su di me non hanno tolto un gran che infatti li sconsiglio se avete pochi punti neri. Sul mio ragazzo hanno tolto ma non granché

Chiara .S • 21/04/2022 • 16:25

Punti di forza: hanno una buona presa sulle impurità soprattutto sulla zona T, dove io ho molta impurità.

Punti di debolezza: qualità- prezzo, costano po e sono pochi

Caterina.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Prezzo molto alto. Applicazione difficile e sopratutto, almeno per me, non ha funzionato affatto.

Rosaria.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Reperibile in ogni negozio specializzato nella cura della persona

Punti di debolezza: Pochi cerotti all'interno della confezione in rapporto al prezzo. Non efficace come altri prodotti che ho provato

Sofia.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo l'utilizzo sembra quasi funzioni, in realtà lascia i pori dilatati e fa penetrare ancora più impurità nel tempo

Punti di debolezza: Prezzo e poca efficacia

Vittoria.V • più di 2 anni fa