Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2
Sapore
Sgradevole
Gradevole
Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Toglie tutte le impurità alla perfezione.
Punti di debolezza: Non ha assolutamente un buon inci.
Eleonora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il formato sarebbe davvero pratico ma il risultato è minimo.Ho poche imperfezioni forse risulta più efficace su pelli con problematiche più manifeste.
Punti di debolezza: Scarsa efficacia
Annamaria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Facile da applicare.
Punti di debolezza: Non rispetta esattamente le sue caratteristiche. Riesce ad agire e togliere soltanto i punti neri e le imperfezioni superficiali, non agendo appunto alla base. Reputo leggermente eccessivo il suo prezzo.
Delia.M • 10/06/2023 • 12:24
Punti di forza: Buon prezzo facili da applicare risultato buono
Punti di debolezza: Toglie i punti neri più evidenti e in superficie non fa un lavoro di pulizia profonda
Sabrina.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: efficaci utilizzandoli almeno una volta alla settimana. Puliscono bene la parte trattata
Manuela.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Li ho utilizzati per un certo periodo e li ho trovati utili e facili da applicare. Portavano via i punti neri ma non abbastanza.
Punti di debolezza: Unico punto di debolezza è appunto che non tutti i punti neri vannoo via.
Maria Anna .D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Non posso che essere soddisfatta!Merita tutte e 5 le stelle! Ne ho provati tanti e questi sono gli unici che fanno effetto di me.Aderiscono bene se si lasciano le zone su cui si applicano umide. Consiglio di aprire i pori prima dell'applicazione.
Punti di debolezza: Non ne ho riscontrati per il momento.
ONELA. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Toglie i punti neri ma se lasciata troppo,dato che si applica con la pelle bagnata,si indurisce e poi non strappa bene.
Punti di debolezza: Prodotto caro!Non riesco mai a trovarlo in offerta.
Manuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli applicatori a triangolo della zona mento e fronte a mio parere sono molto efficaci, tutte le volte che gli ho utilizzati il risultato ottenuto è stato sempre quello desiderato
Punti di debolezza: L'applicatore della zona naso non è così efficace la maggior parte dei punti neri non gli toglie anche se primia si utiliza il vapore per aprire i pori
Francesca.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Di facile applicazione, rapido ed efficace nell'asportazione di grasso/punti neri, buon rapporto qualità/prezzo
Punti di debolezza: Packaging da migliorare, andrebbe reso un po' più accattivante. Nella confezione oltre ai cerotti per naso e mento, sarebbe utile aggiungere quelli per la zona T (fronte/tra le sopracciglia)
Chiara.M • più di 2 anni fa