Recensioni di Clear-Up Strip Zona T - Nivea

3.2

Sapore

Sgradevole

Gradevole

Leggi tutte le recensioni di Clear-Up Strip Zona T, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Uso per la pulizia dei miei punti neri questi cerotti Nivea dal primo giorno che li trovai in commercio e non li ho piu lasciati. Li uso ogni 15 giorni hanno una bella efficacia un ottima profumazione e un buon rapporto qualita/prezzo ve li consiglio senza esitazione

Punti di debolezza: Le persone con la pelle sensibile devon star attente ad usarli

Angelamaria.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: toglie i punti neri solo superficialmente

Punti di debolezza: prezzo eccessivo, non toglie tutti i punti neri anzi ne favorisce la ricomparsa

Chiara.m • più di 2 anni fa

Punti di forza: Usati nel modo corretto questi cerottini sono in grado di eliminare tutte le imperfezioni presenti nelle zone trattate, lo uso da anni e non li ho mai abbandonati!

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Leva i punti neri, lascia la pelle pulita e liscia

Punti di debolezza: Pochi cerotti, prezzo esagerato

Giuseppina .C • più di 2 anni fa

Punti di forza: li ho provati a casa di una mia amica che li aveva comprati ma non voleva provarli da sola. Sinceramente penso che funzionino bene se sul viso non si hanno troppe impurità.

Punti di debolezza: il prezzo è alto per così pochi cerotti. assolutamente non adatto ai tipi di pelle sensibile e delicata.

Elisabetta.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: La profumazione è molto gradevole ed inoltre se si hanno pochi punti neri il risultato è ottimo.

Punti di debolezza: L'applicazione, inizialmente non riuscivo a capire come applicare il "cerotto" forse perché le istruzioni erano in inglese

Marzia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non ne trovo

Punti di debolezza: Forse non so utilizzare il prodotto ma per me non ha funzionato

Anna.r • 30/01/2022 • 14:52

Punti di forza: le provate più volte, l'utilizzo è estremamente semplice e l'efficacia è subito riscontrabile ...

Punti di debolezza: ma l'effetto dura molto poco, è un rimedio momentaneo, nulla di più

Sonia.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: Facile da applicare, toglie alcuni dei punti neri

Punti di debolezza: Non completamente efficace

Ilaria. • più di 2 anni fa

Punti di forza: A me mi ha aiutato ha levarmi i punti neri ,e facile da usare

Punti di debolezza: Pochissimi ceroti

Oana.P • più di 2 anni fa