Recensioni di Crema Giorno Idratante Intensiva - Nivea

Crema Giorno Idratante Intensiva

Media delle recensioni di Crema Giorno Idratante Intensiva

Leggi tutte le recensioni di Crema Giorno Idratante Intensiva, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Idrata a fonde, non unge e si assorbe rapidamente

Janice Jasmine.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi ha stupita questa crema è davvero buonissima! Dopo appena una settimana di applicazione la mia pelle è risultata perfettamente idrata, morbida e più bella! Ha inoltre una gradevole profumazione e si assorbe rapidamente!

Punti di debolezza: Non ce ne sono!

Calaga77 • più di 2 anni fa

Punti di forza: ideale questa crema data usate d'estate. idrata a fondo la pelle e allo stesso tempo protegge dagli UV. ottimo il profumo, prezzo nella norma.

Punti di debolezza: ci mette un po' ad assorbire

Ivana.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una crema idratante che sul mio viso non va, perché rimane la pelle untsy

Punti di debolezza: non viene assorbita dalla pelle

Maria.l • più di 2 anni fa

Punti di forza: crema super idratante, buon profumo, ottimo prezzo, si assorbe rapidamente e non unge

Martina.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione, molto densa come consistenza

Punti di debolezza: Non idrata in profondità e non ha una grossa efficacia nel tempo

Maria.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Buona profumazione e la crema idrata la pelle

Punti di debolezza: Ci mette molto ad assorbire, non mi ha convinta

Giulia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: buon prodotto per la sua fascia di prezzo ma lo consiglio solo a chi non ha ancora rughette di espressione

maria.t • più di 2 anni fa

Punti di forza: Si assorbe rapidamente Ha un profumo stupendo Idrata la pelle in modo molto intenso

Francesca.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: non viene assorbita dalla pelle, lascia una sensazione di unto

Serena.c • più di 2 anni fa