Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus

Descrizione
Crema Mani Anti-Eta' Q10 Plus è arricchita dai coenzimi naturali Q10 e R e filtri UV, é un efficace trattamento per la cura quotidiana delle tue mani. La sua formula a rapido assorbimento previene e riduce visibilmente i primi segni dell'invecchiamento cutaneo e si prende cura delle tue mani efficacemente.
Composizione
Aqua, Glycerin, Cetyl Alcohol, Stearyl Alcohol, Stearic Acid, Isopropyl Palmitate, Octocrylene, Glyceryl Stearate SE, Hydrogenated Coco-Glycerides, Glyceryl Glucoside, Creatine, Ubiquinone, Dimethicone, Butyl Methoxydibenzoylmethane, Phenoxyethanol, Sodium Carbomer, Methylparaben, Trisodium EDTA, 1-Methylhydantoin-2-lmide, Linalool, Citronellol, Butylphenyl Methylpropional, Benzyl Alcohol, Alphalsomethyl lonone, Limonene, Parfum.
Formato
Tubo da 100 ml
Recensioni (72)
Punti di forza: Lascia le mani nutrite, profumate e levigate, toglie quel velo di "stanchezza"
Maria.F • 25/03/2022 • 12:08
Punti di forza: Ho comprato questa crema per mia madre. Le ha reso le mani idratate fin dal primo utilizzo. Il rapporto qualità prezzo è ottimo e ne ho approfittato, essendo sei creme a un prezzo ragionevole. Lascia un buon profumo e si assorbe rapidamente. Consigliatissima
Giuseppina.F • 08/01/2022 • 17:30