Recensioni di Crema Mani Antimacchie Luminous 630 - Nivea

Crema Mani Antimacchie Luminous 630

Media delle recensioni di Crema Mani Antimacchie Luminous 630

Leggi tutte le recensioni di Crema Mani Antimacchie Luminous 630, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Mi è piaciuta molto perché ha una texture piacevole e di facile assorbimento. Riesce veramente a schiarire le macchie nel tempo.

Ephrajim.P • 23/04/2022 • 15:28

Punti di forza: Questo crema mani ha una proprietà antimacchia si assorbe velocemente sulla pelle. La uso più volte al giorno

Punti di debolezza: niente

Annunziata.C • 23/04/2022 • 16:13

Punti di forza: crema di facile assorbimento buona profumazione e buon prezzo.

Punti di debolezza: La usa gia' da un po' ma nn ho ottenuto risultati visibili e a questo punto penso che bisognerebbe avere costanza nell'uso.

Alda.v • 23/04/2022 • 20:35

Punti di forza: È una crema che idrata bene le mani senza ungere ed ha un profumo gradevole.

Punti di debolezza: Non ha migliorato granché le discromie

Maya.R • 24/04/2022 • 22:01

Punti di forza: Ha un profumo delicato e una consistenza tale che si applica facilmente e non unge

Punti di debolezza: le macchie si schiariscono un po ma rimangono comunque ancora evidenti specie se la carnagione della pelle è chiara

Corrado.C • 24/04/2022 • 22:17

Punti di forza: Idrata molto bene e copre le macchie, io la uso soprattutto per la secchezza delle mani causata in gran parte dal mio lavoro.. La consiglio vivamente

Punti di debolezza: Credo nessuno

Cristina.P • 25/04/2022 • 15:48

Punti di forza: Una buona crema mani che ha una texture morbida che non unge , mi piace perché lascia una piacevole profumazione delicata .

Giada.P • 25/04/2022 • 17:11

Punti di forza: questa crema é molto buona...come sempre questo brand é eccellente!! si assorbe subito lasciando la pelle idratata bene e morbida ...riempie le screpolature e le macchiette a lungo andare!!

Noel.B • 25/04/2022 • 21:19