Recensioni di Detergente Intimo Lenitivo - Nivea

Media delle recensioni di Detergente Intimo Lenitivo
Leggi tutte le recensioni di Detergente Intimo Lenitivo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Detergente intimo liquido molto delicato,lenisce e protegge,buona profumazione.Da usare ogni giorno un paio di volte ,previene irritazioni e ristabilisce il ph naturale.Prezzo nella media.
Punti di debolezza: Confezione migliorabile.
Serena.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho trovato questo detergente molto delicato...Non irrita e deterge a fondo ..Buon profumo e prezzo ottimo
Katia. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione gradevole e fresca, mi dà sollievo in caso di irritazione. Lo consiglio
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato, ha un buon profumo, crea una quantità sufficiente di schiuma, ed una volta applicato crea una piacevole sensazione di fresco e pulito.
Punti di debolezza: la confezione non è molto pratica, tende a sprecare molto prodotto
Angelina.z • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergente delicato, ideale per pelli sensibili e delicate, deterge senza aggredire lasciando una sensazione di freschezza e pulito profondo... profumazione delicata buonissima
Federica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicatamente fresco e profumato, dona sollievo in quei giorni particolari di noi donne
Maddalena.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: detergente dalla consistenza cremosa e delicato sulla pelle. buona la profumazione.
Punti di debolezza: da migliorare il pack, si spreca troppo prodotto
Clarissa .T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona la profumazione e texture molto delicata. Adatto a tutta la famiglia
Tonina.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: buona profumazione, delicato e lascia la pelle morbida e fresca.
Punti di debolezza: il dosatore non è pratico, preferisco i detergenti che hanno il dosatore che si preme.
Nadia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: molto delicato, lascia una sensazione di freschezza e non irrita la pelle, il profumo è buono.
Punti di debolezza: -
Veronica .B • 03/02/2022 • 13:45