Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: facile da applicare tiene la piega
maria.v • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conferisce lucentezza ai capelli e protegge dal calore del phon. Buona definizione delle onde. Basta poco prodotto per un buon effetto. Buon rapporto prezzo qualità.
Punti di debolezza: L'odore mi ricorda quello di un medicinale
Maria Sofia.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il prezzo è ottimo, si applica facilmente ed ha un profumo delizioso, I miei capelli però finita la piega risultano un pó secchi, per questo motivo non ha soddisfatto appieno le mie esigenze.
Punti di debolezza: Rende i capelli secchi
Maria Elena . • più di 2 anni fa
Punti di forza: prezzo buono, tenuta ottima facile da applicare non appesantisce troppo i capelli
Punti di debolezza: non mantiene la promessa di lucentezza dei capelli
Lianna.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo prodotto lo adoro per dare un po' più di volume alla chioma. L'effetto dura abbastanza e aiuta a mantenere lo styling. Il prezzo è eccezionale e il packaging molto carino e comodo.
Punti di debolezza: Secca leggermente i capelli se usata spesso
Sara. • più di 2 anni fa
Punti di forza: La schiuma fissa i ricci in modo naturale e non indurisce i capelli
Punti di debolezza: Non bisogna esagerare con il dosaggio per non appesantire i capelli, purtroppo resta l'effetto crespo.
Flavia.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: È sicuramente una mousse con una buona profumazione e un ottimo prezzo ma per i miei capelli ricci che tendono al crespo non offre una buona tenuta
Punti di debolezza: È una mousse leggera che ai miei capelli ha dato poca tenuta non definendo bene il riccio. Essendo i miei capelli tendenti al crespo ho trovato questa mousse poco idratante e abbastanza appiccicosa
Maura .M • 04/05/2022 • 19:18
Punti di forza: perfetta per i capelli ricci, li rende definiti e molto profumati. Non rende il capello crespo e non crea forfora
Carmela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Dona lucentezza ,corpo e volume ai capelli sin dalla prima applicazione ottima tenuta e profumazione i capelli restano morbi al tatto
Beatrice.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Profumazione piacevole, usata soprattutto nei periodi estivi mantiene il mosso naturale dei miei capelli
Marzia84 • 09/05/2025 • 12:22