Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Peso - Maneggevolezza

Pesante

Leggero

Design prodotto

Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Rende i capelli morbidi e lucenti, mi piace molto la profumazione ed infine non li secca

Punti di debolezza: Non ne ha

Maria.F • 25/03/2022 • 10:54

Punti di forza: Ottimo prodotti, mousse leggera non appesantisce il capello e non appiccica i capelli, definisce bene i capelli

Punti di debolezza: secca un po i capelli se non utilizzata con moderazione

Claudia.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: è una spuma profumata, il prezzo è ottimo

Punti di debolezza: rende i miei ricci molto duri e non sono per niente elastici inoltre mi provoca molta forfora

Maria.C • 07/09/2022 • 01:28

Punti di forza: è facile da applicare e sui capelli ricci funziona meglio. Lascia il capello facile da districare e profumato, non appiccica .

Punti di debolezza: prezzo un po' alto.

Maria.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha un profumo strepitoso. Rende i capelli maggiormente definiti, soprattutto se mossi o ricci, ma comunque mantendo un effetto naturale. Dona volume e lucentezza. Mousse dalla consistenza leggera. Consiglio di utilizzarne una piccolissima quantità, altrimenti appesantisce i capelli e li rende quasi unti. Ma basta seguire questo accorgimento per avere un risultato strepitoso e uno styling che dura tutta la giornata.

Chiara.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Odore e consistenza ottimi, non tende ad essere particolarmente appiccicosa.

Punti di debolezza: Purtroppo sul mio capello non ha il risultato sperato. Il riccio non si definisce, anzi ancora più crespo.

Maria A..V • più di 2 anni fa

Punti di forza: profumata ma non resta sui capelli, così si sente il profumo del balsamo o maschera che uso, ottima tenuta, non fa l'effetto cartone e se lo fa svanisce dopo poco lasciando i capelli morbidi e definiti

Punti di debolezza: non la trovo in tutti i negozi, una tragedia!

Denise.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Definisce bene, risultato nella media

Punti di debolezza: Io non mi sono trovata bene, nonostante li definisca molto bene e quindi mantenga la parola sul risultato ho notato che me li appesantiva rendendoli tutt'altro che morbidi al tatto, untuosi, bagnati. Non mi ha convinta, magari dipende dal tipo di capelli

Sandy • 31/05/2022 • 10:27

Punti di forza: mi piace molto questa schiuma definisce molto bene i capelli!prima usavo schiuma da parrucchiera ma preferisco questa

chiara.b • 06/06/2023 • 16:37

Punti di forza: Capelli lucenti