Recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse - Nivea

Peso - Maneggevolezza
Pesante
Leggero
Design prodotto
Leggi tutte le recensioni di Diamond Gloss Styling Mousse, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ho utilizzato questa spuma applicandola sui capelli bagnati e passando successivamente all'asciugatura con il diffusore. i miei capelli sono diventati ricci definiti e super morbidi, non rimane l'effetto bagnato e duro. profumazione delicatissima, quasi assente che lascia sentire il profumo del balsamo che amo.
Rossella.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Aderisce velocemente ai capelli ed ha un profumo molto gradevole, facile da applicare, si stende bene su tutti i capelli
Martina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Definisce bene, risultato nella media
Punti di debolezza: Io non mi sono trovata bene, nonostante li definisca molto bene e quindi mantenga la parola sul risultato ho notato che me li appesantiva rendendoli tutt'altro che morbidi al tatto, untuosi, bagnati. Non mi ha convinta, magari dipende dal tipo di capelli
Sandra.S • 31/05/2022 • 10:27
Punti di forza: Vale tanto ad un prezzo giusto, ottima tenuta dello styling
Punti di debolezza: Appesantisce un po’ se aggiungi un po’ più prodotto
adriana.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: sui miei capelli non definisce il mosso anzi lo appesantisce rendendolo grasso e sporco
Marzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: carina la confezione, pratica e maneggevole, buono il prezzo, ma non mantiene le promesse!
Punti di debolezza: Poveri i miei capelli ricci! Secca moltissimo i capelli e li rende pesantissimi, unti, da rilavare subito. Se ne metto poca non fa nessun effetto, se ne metto una quantità abbondante viene fuori un mosso definito ma in compenso ho capelli incollati, crespi e...da lavare. non l'ho manco finita, buttata a metà prodotto!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tra le mille mousse che ho provato per i miei ricci, questa ha una consistenza e una profumazione fantastici e dona tanta definizione
Punti di debolezza: /
Camilla. • più di 2 anni fa
Punti di forza: il prezzo è molto allettante per un prodotto di buona qualità. Lo uso sui capelli umidi e mi aiuta ad asciugare i capelli lisci senza effetto crespo. Ottimo profumo
Federica.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: Riesco ad avere i capelli ricci nonostante io abbia i capelli lisci e molto fini
Emanuela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima mousse che definisce i miei capelli mossi, non li secca e l'effetto dura per due/tre giorni.
Clarissa .T • più di 2 anni fa