Doccia Gel Fitness Fresh

Descrizione
La freschezza inizia sotto la doccia: lasciati avvolgere dalla fresca profumazione e dall'effetto nutriente dell'Aloe Vera, per una sensazione di freschezza energizzante. Scopri un fresco profumo che rigenera i tuoi sensi e un gel arricchito con Aloe Vera che si trasforma in una stimolante schiuma, per una reale sensazione di freschezza sulla pelle.
Composizione
Aqua, Sodium Laureth Sulfate, Cocamidopropyl Betaine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Parfum, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Sodium Benzoate, Polyquaternium-7, Sodium Salicylate, Citric Acid, PEG-200 Hydrogenated Glyceryl Palmate, Benzophenone-4, Aloe Barbadensis, Methylparaben, Sodium Chloride, Hexyl Cinnamal, Limonene, Linalool, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, CI 42051, CI 13015.
Formato
Flacone da 250 ml
Recensioni (41)
Punti di forza: Ottimo prodotto, fa tanta schiuma, è davvero rinfrescante e adoro la profumazione.Qualita prezzo ok.
Concetto .C • 27/12/2022 • 07:11
Punti di forza: Questo prodotto lo trovo molto adatto all'estate, perchè lascia la pelle super fresca. Infatti, questo doccia gel non manca mai nel mio carrello estivo.
Punti di debolezza: nessuno, ve lo consiglio.
Diletta.B • più di 2 anni fa