Recensioni di Fluida Corpo Nutriente - Nivea

Media delle recensioni di Fluida Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'ho usata per tantissimo tempo. E' molto idratante, si stende facilmente e si assorbe senza lasciare residui. Il profumo è delizioso. E' come un vecchio amore, ogni tanto torno a comprarla, sono curiosa di provare anche altri prodotti. La promuovo e la consiglio.
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: è la mia crema corpo preferita. adoro il profumo, la texture e l effetto seta sulla pelle.
Punti di debolezza: per me non ci sono
Lorena .R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Anche quando si ha la pelle molto secca riesce a dare subito sollievo al prurito con una sola applicazione. Basta una piccolissima quantità di prodotto in quanto è oleosa.
Punti di debolezza: sarebbe comodo un dosatore
Annina. • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un prodotto facilmente reperibile anche nei supermercati ad un prezzo davvero irrisorio. ho amato molto la profumazione e il packaging mi sembrava molto comodo
Punti di debolezza: tuttavia non mi è piaciuto il suo potere di idratazione : appena massaggiato "la pelle appare idrata" ma in realtà mi risultava solo unta e avevo il giorno dopo la pelle più secca di prima!
Annateresa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata bene la pelle, ha una buona consistenza
Punti di debolezza: Al contrario della “sorella” Bianca, ci mette di più ad assorbirsi
Miriana.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata molto e a lungo e la pelle rimane morbida e luminosa a lungo
Punti di debolezza: Impiega un po di tempo ad asciugarsi ed è molto pastoso
Antonella.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' il grande classico di casa Nivea. La uso per le mani e a volte per il copo quando ho bisogno di una sferzata nutriente
Punti di debolezza: Non ne trovo!
Lubiana.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sicuramente il punto di forza è che nutre tantissimo la pelle o almeno questa è la sensazione che lascia: dopo aver un po' faticato per stenderla (dato che la texture è davvero densa e appicciocsa) la pelle risulta subito nutrita e morbida a lungo.
Punti di debolezza: Difficile da stendere. Qualche ingrediente...
Carolamente • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo rapporto qualità-prezzo, lascia la pelle morbida ed idratata. Si assorbe rapidamente,
Angelina.P • 14/09/2022 • 16:15
Punti di forza: dona fin da subito un senso di idratazione e morbidezza alla pelle lasciandola liscia a profumata si assorbe facilmente e con il pratico dosatore di prende la giusta quantità di prodotto
Diletta.P • più di 2 anni fa