Recensioni di Fluida Corpo Nutriente - Nivea

Media delle recensioni di Fluida Corpo Nutriente
Leggi tutte le recensioni di Fluida Corpo Nutriente, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Idrata bene la pelle secca
Punti di debolezza: Prezzo
GIULIA.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nonostante io non ami i prodotti siliconici, Nivea è sempre una garanzia per i prodotti da supermercato.Facilmente reperibile, prezzo basso, prodotto soddisfacente.Nutre la pelle, si assorbe facilmente e si stende senza fatica.
Punti di debolezza: Gli ingredienti "chimici".
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho la pelle molto secca, sono sempre alla ricerca di creme idratanti. Nivea non delude mai Sì assorbe rapidamente e ha un buon profumo
Ileana.A • più di 2 anni fa
Punti di forza: idratazione e facilità nell'applicazione
Punti di debolezza: texture del prodotto, la crema appare molto nutriente che da la sensazione di unto addosso
Margherita.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Una delle poche creme con cui vedo risultati. La mia pelle risulta subito più morbida e idratata
Punti di debolezza: Ci mette un po ad assorbirsi, unge un po
Veronica.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: crema idratante medio bassa anche sulla mia pelle secca non si assorbe bene profumo abbastanza buono
Punti di debolezza: non ha lunga durata
Vittoria.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Fa quello che promette: idrata e mantiene la pelle idratata ed elastica. Ho la pelle molto secca e mi trovo benissimo con questa crema.
Punti di debolezza: Mi piacerebbe che la confezione fosse diversa perchè verso la fine ne resta parecchio nella boccettina, ma non esce. :(
Sanela.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il profumo inconfondibile classico di Nivea che mi ricorda profumi di altri tempi.Una texture perfetta leggera che non unge.
Punti di debolezza: Il tappo forse dovrebbe essere piu'resistente non e' bilanciato con il peso della confezione si puo' aprire facilmente
Nunzia.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: buon prodotto dalla texture ottima si stende e si asciuga facilmente, da risultati visibili
Punti di debolezza: la profumazione a me nello specifico stanca dopo un po'
Rosalia .M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Crema idratante che amo applicare post doccia. Profuma tantissimo e persiste, idratando bene senza ungere troppo
Micaela.D • più di 2 anni fa