Recensioni di Gel Detergente Rinfrescante - Nivea

Media delle recensioni di Gel Detergente Rinfrescante
Leggi tutte le recensioni di Gel Detergente Rinfrescante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Profumo ottimo io lo uso di mattina ottimo per la pelle grassa e sensibile.
Punti di forza: E' il gel detergente che non manca mai in casa, per me è uno struccante perfetto, mi piace la sua consistenza in gel adatta alla mia pelle mista, pulisce la pelle a fondo lasciandola fresca e morbida, e poi ha un ottimo rapporto qualità/prezzo.
Simona.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: deterge perfettamente la pelle donando subito la sensazione di pulito e freschezza.
Punti di debolezza: un po aggressivo sulla pelle
Dalila.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo gel, una volta applicato fa una soffice schiuma il cui potere lavante è molto alto. Lascia la pelle ben detersa e purificata senza seccarla. Lo consiglio
Punti di debolezza: La confezione non è molto comoda per dosare il prodotto.
Giulia.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gel detergente per pelli normali e miste. Non secca la pelle ma la lascia piacevolmente morbida e pulita, senza la sgradevolissima sensazione di pelle che "tira". Ho una pelle sensibili e non mi ha mai irritato ho bruciato. Io l'ho usata tutti i giorni mattina e sera su viso e collo umidi, massaggiando con una spugnetta in silicone per viso e sono rimasta molto soddisfatta. Ottima anche la confezione e la profumazione.
Punti di debolezza: L'effetto rinfrescante è minimo.
Veronica.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Nessuno
Punti di debolezza: Troppo aggressivo sulla pelle, la sgrassa molto e di conseguenza la secca troppo
Anna.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha un ofore buonissimo ed è sufficiente davvero poco prodotto per lavare bene la faccia. Non crea irritazioni. Non è estremamente idratante però lascia comunque la sensazione di pelle fresca. Consiglio di sciacquare bene il tutto. Prezzo buono per la quantità e la durata
Punti di debolezza: La confezione non è comodissima. Consiglio di sciacquare bene altrimenti potrebbe crearsi l'effetto di pelle che tira
Elena.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: davvero efficace, rinfresca la pelle e ha ridotto la formazione dei puntini neri.
Punti di forza: Deterge e toglie i residui di trucco, l'effetto rinfrescante si sente anche nella profumazione e non solo a livello cutaneo. Prezzo e quantità ben combinati, facilmente reperibile è un prodotto che consiglio di provare.
Federica.D • più di 2 anni fa